Nagle einen Pudding an die Wand! - Nöstlinger, Christine (Oetinger, 1990)
Koko und seine Freunde wollen das Gerede der Erwachsenen über die Umweltverschmutzung nicht mehr ertragen und starten Geheimaktionen. Preis der Leseratten Frühjahr 1991 <dt.> Koko und seine Freunde wollen das Gerede der Erwachsenen über die Umweltverschmutzung nicht mehr ertragen und starten Geheimaktionen