Flussfahrt mit Huhn - Agthe, Arend,Seck-Agthe, Monika (Rowohlt-Taschenbuch-Verl., 1989)
Mit Opas geklautem Boot gehen Robert, Johanna und Huhn Gonzo auf eine abenteuerliche Entdeckungsfahrt. Ab 10 Jahre
Lizenzausg. d. vgs-Verl.-Ges., Köln
Keywords: Kinderbuch; Bootsfahrt; Abenteuer