Fern von der Rosinkawiese - Pausewang, Gudrun (Maier, 1989)
Im Chaos des gerade beendeten Krieges entschließt sich eine Mutter mit 6 Kindern zur Flucht. Ein kritisches Stück Zeitgeschichte, rekonstruiert anhand von Aufzeichnungen der Mutter G. Pausewangs zwischen Mai und Oktober 1945. SW: Drittes Reich Im Chaos des gerade beendeten Krieges entschliesst sich eine Mutter mit 6 Kindern zur Flucht. Ein kritisches Stück Zeitgeschichte, rekonstruiert anhand von Aufzeichnungen der Mutter G. Pausewangs zwischen Mai und Oktober 1945. SW: Drittes Reich
Keywords: Erlebnisbericht