Eine Hand voller Sterne - Schami, Rafik (Büchergilde Gutenberg, 1989)
Über 2 Jahre hinweg berichtet ein 14jähriger Syrer über sein Leben als Schüler, Handlanger und Mitstreiter einer Untergrundzeitung in Damaskus. SW: Politischer Widerstand ; SW: Erwachsenwerden
Lizenz des Verl. Beltz & Gelberg, Weinheim, Basel