Der Spaziergang - Walser, Robert,Lichtenhahn, Fritz (Nimbus, 2002)
Fritz Lichtenhahn liest in der vorliegenden Aufnahme die zweite, definitive Fassung des Textes, die 1920 in Walsers Prosasammlung
Aufnahmedatum: 12./13.5.1998