Filtern nach
Letzte Suchanfragen

Ergebnisse für *

Es wurden 409 Ergebnisse gefunden.

Zeige Ergebnisse 176 bis 200 von 409.

Sortieren

  1. Köstliche Gemüse-Mahlzeiten
    mit und ohne Fleisch - herzhaft und gesund ; [mit Gemüse-Geschmackskalender]
    Erschienen: 1989
    Verlag:  Gräfe u. Unzer, München

    Technische Universität München, Universitätsbibliothek, Teilbibliothek Weihenstephan
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Bayerische Staatsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3774246424
    Auflage/Ausgabe: 3. Aufl.
    Schriftenreihe: GU-Küchen-Ratgeber
    Schlagworte: Gemüse; Kochbuch; Grammatik; Deutsch
    Umfang: 56 S., Ill.
  2. Urgroßmutters Kochbuch
    Aus dem Kochbuch d. Frau Rath Schlosser. Mit e. Nachw. von Elmar Mittler u. alten Ill.
    Erschienen: 1980
    Verlag:  Insel, Frankfurt/Main

    Universitätsbibliothek Augsburg
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Wissenschaftliche Stadtbibliothek Ingolstadt
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Bernus, Alexander von (Sonstige)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3458321578
    RVK Klassifikation: GE 6917
    Schriftenreihe: Insel-Taschenbuch. 457.
    Schlagworte: Kochbuch; Geschichte; Cookery; Cookery, German; Kochbuch
    Umfang: 211 S., Ill.
  3. Kochbuchforschung interdisziplinär
    Beiträge der kulinarhistorischen Fachtagungen in Melk 2015 und Seckau 2016
    Autor*in:
    Erschienen: [2017]
    Verlag:  up Unipress Verlag, Graz

    Hessisches BibliotheksInformationsSystem HeBIS
    keine Fernleihe
    Universitätsbibliothek Gießen
    000 LC 17000 H713
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschul- und Landesbibliothek RheinMain, Rheinstraße
    60 19 A 91
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Hofmeister-Winter, Andrea (Herausgeber)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783902666536
    Weitere Identifier:
    9783902666536
    RVK Klassifikation: ES 110 ; GC 7381 ; LC 17000 ; ZE 76000
    DDC Klassifikation: Hauswirtschaft und Familie (640); Bräuche, Etikette, Folklore (390)
    Schriftenreihe: Grazer mediävistische Schriften : Quellen und Studien ; Band 1
    Schlagworte: Kochbuch; Ernährungsgewohnheit; Ess- und Trinksitte
    Umfang: 312 Seiten
  4. Ein Buch von guter Speise
    Autor*in:
    Erschienen: 1844
    Verlag:  Literar. Verein, Stuttgart

    TU Darmstadt, Universitäts- und Landesbibliothek - Stadtmitte
    Sg 140 Bd. 9
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Kassel, Standort Brüder-Grimm-Platz, Landesbibliothek und Murhardsche Bibliothek der Stadt Kassel
    35 SC 1244[9
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Martinus-Bibliothek, Wissenschaftliche Diözesanbibliothek
    an Zt/305,9
    keine Fernleihe
    Universität Marburg, Universitätsbibliothek
    I C 105 c, 9
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschul- und Landesbibliothek RheinMain, Rheinstraße
    60 A 3851 (9)
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Schmeller, Johann Andreas (Hrsg.)
    Sprache: Deutsch, Mittelhoch (ca. 1050-1500); Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    RVK Klassifikation: GE 6701 ; GF 2770
    Schriftenreihe: Bibliothek des Literarischen Vereins in Stuttgart ; 9,2
    Schlagworte: Kochbuch
    Umfang: VI, 29 S.
    Bemerkung(en):

    Text mittelhochdt.

  5. Kulturgeschichte der Kochkunst
    Kochbücher und Rezepte aus zwei Jahrtausenden
    Autor*in: Wiswe, Hans
    Erschienen: 1970
    Verlag:  Moos, München

    TU Darmstadt, Universitäts- und Landesbibliothek - Stadtmitte
    77 A 372
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek J. C. Senckenberg, Zentralbibliothek (ZB)
    Sq 40/391
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek J. C. Senckenberg, Zentralbibliothek (ZB)
    Sq 40/1475
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek J. C. Senckenberg, Zentralbibliothek (ZB)
    Q 80.246.50
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek J. C. Senckenberg, Bibliothek Sozialwissenschaften und Psychologie (BSP)
    ISW: Db 959
    keine Fernleihe
    Universität Frankfurt, Dr. Senckenbergisches Institut für Geschichte und Ethik der Medizin, Bibliothek
    Ernähr. 120 1970/1
    keine Fernleihe
    Hochschul- und Landesbibliothek Fulda, Standort Campus, Bestand Heinrich-von-Bibra-Platz
    A 70/73
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Gießen
    4o B 71/1077
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universität Gießen, Zweigbibliothek Recht und Wirtschaft
    MAG 205 D 3927
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universität Gießen, Bibliothek Geschichte der Medizin
    17 c / W 769
    keine Fernleihe
    Universität Mainz, Bereichsbibliothek Philosophicum, Standort Germanistik I / Kulturanthropologie und Germanistik II
    R 16 - W 83
    keine Fernleihe
    Wissenschaftliche Stadtbibliothek
    28:4° /304
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universität Marburg, Universitätsbibliothek
    001 LCZ Br 686
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Fachgebiet Geschichte der Medizin, Bibliothek
    Ernähr.90.1970
    keine Fernleihe
    Universität Marburg, Bibliothek Kunst- und Kulturwissenschaften, Museum für Kunst und Kulturgeschichte, Bibliothek
    D I 47
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Hepp, Eva
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    RVK Klassifikation: NK 4940 ; LC 17000 ; GC 3881 ; NK 4940 ; GC 3881 ; LC 17000
    Schlagworte: Kochen; Kochbuch
    Umfang: 224 S. : zahlr. Ill., Ill.
    Bemerkung(en):

    Literaturverz. S. 149-158

  6. Ein Buch von guter Speise
    Autor*in:
    Erschienen: 1844
    Verlag:  Literarischer Verein, Stuttgart

    Staatliche Bibliothek, Provinzialbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hofbibliothek Aschaffenburg
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Staats- und Stadtbibliothek Augsburg
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Augsburg
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Staatsbibliothek Bamberg
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Bamberg
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Landesbibliothek Coburg
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Studienbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Eichstätt-Ingolstadt
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Erlangen-Nürnberg, Hauptbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Bayerische Staatsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Stadtarchiv München & Historischer Verein von Oberbayern, Bibliothek
    keine Fernleihe
    Universitätsbibliothek der LMU München
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Regensburg
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Schmeller, Johann Andreas
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    RVK Klassifikation: GF 2770 ; GE 6701
    Schriftenreihe: Bibliothek des Literarischen Vereins in Stuttgart ; 9,2
    Schlagworte: Cookery, German; Kochbuch
    Umfang: VI, 29 S.
  7. Köstliche Gemüsemahlzeiten
    mit u. ohne Fleisch, herzhaft u. gesund
    Erschienen: 1988
    Verlag:  Gräfe u. Unzer, München

    Technische Universität München, Universitätsbibliothek, Teilbibliothek Weihenstephan
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Bayerische Staatsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Unbestimmt
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3774246424
    Auflage/Ausgabe: 2. Aufl.
    Schriftenreihe: GU-Küchen-Ratgeber
    Schlagworte: Gemüse; Grammatik; Kochbuch; Deutsch
    Umfang: 56 S., Ill.
  8. Translatorische Wirkung
    ein Beitrag zum Verständnis von Übersetzungsgeschichte als Kulturgeschichte am Beispiel deutscher Übersetzungen französischer Kochbücher in der Frühen Neuzeit
    Autor*in:
    Erschienen: [2008]

    Zugang:
    Verlag (kostenfrei)
    Resolving-System (kostenfrei)
    Hessisches BibliotheksInformationsSystem HeBIS
    keine Fernleihe
    Hessisches BibliotheksInformationsSystem HeBIS
    keine Fernleihe
    Hessisches BibliotheksInformationsSystem HeBIS
    keine Fernleihe
    Hessisches BibliotheksInformationsSystem HeBIS
    keine Fernleihe
    Hessisches BibliotheksInformationsSystem HeBIS
    keine Fernleihe
    Hessisches BibliotheksInformationsSystem HeBIS
    keine Fernleihe
    Hessisches BibliotheksInformationsSystem HeBIS
    keine Fernleihe
    Hessisches BibliotheksInformationsSystem HeBIS
    keine Fernleihe
    Hessisches BibliotheksInformationsSystem HeBIS
    keine Fernleihe
    Hessisches BibliotheksInformationsSystem HeBIS
    keine Fernleihe
    Hessisches BibliotheksInformationsSystem HeBIS
    keine Fernleihe
    Hessisches BibliotheksInformationsSystem HeBIS
    keine Fernleihe
    Hessisches BibliotheksInformationsSystem HeBIS
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Wurm, Andrea
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Dissertation
    Format: Online
    Weitere Identifier:
    RVK Klassifikation: ES 700
    DDC Klassifikation: Romanische Sprachen; Französisch (440)
    Schlagworte: Kochbuch; Interkulturalität; Übersetzung; Kulturvermittlung; Französisch; Kultur; Übersetzungswissenschaft; Sprachkontakt; Deutsch
    Umfang: Online-Ressource
    Bemerkung(en):

    Dateien im PDF-Format

    Saarbrücken, Univ., Diss., 2007

  9. Zur Entstehung, Tradierung und Lexik deutscher Kochbücher und Rezepte des Spätmittelalters
    Erschienen: 1983

    Universitätsbibliothek Augsburg
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Bamberg
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Unbestimmt
    Medientyp: Mikrofilm, Mikrofiche etc.
    RVK Klassifikation: GF 6730
    Auflage/Ausgabe: [Microfiche-Ausg.]
    Schriftenreihe: Canadian theses on microfiche
    Schlagworte: Kochbuch; Mikroform
    Umfang: VIII, 285 S., Ill.
    Bemerkung(en):

    Waterloo, Univ., Diss. - Mikrokopie (4 Mikrofiches : 24x), erschienen im Verl. National Library of Canada, Canadian Theses on Microfiche Service, Ottawa

  10. Bei Thomas Mann zu Tisch
    Tafelfreuden im Lübecker Buddenbrookhaus
    Autor*in:
    Erschienen: 1995
    Verlag:  Arche, Zürich u.a.

    Universitätsbibliothek Augsburg
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Bayreuth
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Bayerische Staatsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Schönfeldt, Sybil (Sonstige); Franz, Wolfgang (Sonstige)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3716021911
    RVK Klassifikation: GM 4782 ; ZE 7750 ; ZE 77500
    Schlagworte: Buddenbrooks (Mann); Kookkunst; Wissen; Kochbuch
    Weitere Schlagworte: Mann, Thomas <1875-1955> - Cuisine - Ouvrages illustrés; Mann, Thomas <1875-1955>; Mann, Thomas (1875-1955)
    Umfang: 172 S., überw. Ill.
  11. Essen und Trinken mit Heinrich Heine
    Madame, Sie sollen meine Küche loben ; mit neun Heinrich-Heine-Créationen von Maître Jean-Claude Bourgueil
    Erschienen: 2005
    Verlag:  Dt. Taschenbuch-Verl., München

    Hessisches BibliotheksInformationsSystem HeBIS
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: BDSL
    Beteiligt: Heine, Heinrich; Bourgueil, Jean-Claude; Hauschild, Jan-Christoph (Hrsg.)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3423133945
    Weitere Identifier:
    9783423133944
    DDC Klassifikation: Hauswirtschaft und Familie (640); Literaturen germanischer Sprachen; Deutsche Literatur (830)
    Auflage/Ausgabe: Neuausg.
    Schriftenreihe: dtv ; 13394
    Schlagworte: Gourmet; Kochbuch
    Weitere Schlagworte: Heine, Heinrich (1797-1856)
    Umfang: 143 S., zahlr. Ill., 23 cm
  12. Köstliche Zeiten
    Geschichten und Rezepte
    Erschienen: 2012
    Verlag:  Aufbau-Taschenbuch, Berlin

    Hans Fallada war ein Feinschmecker, der vor allem Landgerichte liebte, mit Zutaten aus der eigenen Bauernwirtschaft, aber auch aus Wald, Feld und See vor der Haustür. Diese kulinarischen Vorlieben sind in sein literarisches Werk eingegangen. Es gibt... mehr

    Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
    02.h.1594
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Schleswig-Holsteinische Landesbibliothek
    112 A 807
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Deutsches Literaturarchiv Marbach, Bibliothek
    L Teils.
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Regionalbibliothek Neubrandenburg
    R 02
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Regionalbibliothek Neubrandenburg
    Meck 13740
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Rostock
    GM 3082 K78.2012
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Landesbibliothek Mecklenburg-Vorpommern Günther Uecker im Landesamt für Kultur und Denkmalpflege
    48 A 703
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Landesbibliothek Mecklenburg-Vorpommern Günther Uecker im Landesamt für Kultur und Denkmalpflege
    48 A 703 a
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe

     

    Hans Fallada war ein Feinschmecker, der vor allem Landgerichte liebte, mit Zutaten aus der eigenen Bauernwirtschaft, aber auch aus Wald, Feld und See vor der Haustür. Diese kulinarischen Vorlieben sind in sein literarisches Werk eingegangen. Es gibt wunderbare Geschichten ums Essen in seinen Büchern: derbe Fressgeschichten, zarte Orgien der Völlerei, Geschichten um das Nichtessenwollen und das Heimlich-Essen. Die schönsten sind hier versammelt. Ergänzt werden sie durch Originalrezepte aus dem Hause Ditzen-Fallada. Die Köchin Herta Schmidt, die sich 1942 um das leibliche Wohl der Familie sorgte, hat viele Gerichte, wie sie damals in Carwitz auf den Tisch kamen, aufgeschrieben. Mit zahlreichen Originalrezepten aus dem Hause Ditzen-Fallada

     

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Deutsches Literaturarchiv Marbach, Bibliothek
    Beteiligt: Lange, Sabine (Hrsg.); Schmidt, Herta (Ill.)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3746628539; 9783746628530
    Weitere Identifier:
    9783746628530
    Auflage/Ausgabe: 1. Aufl.
    Schriftenreihe: Atb ; 2853
    Schlagworte: Speise; ; Kochbuch;
    Umfang: 152 S., Ill., 19 cm
  13. Kulinarija ėpochi zastolʹja
    Erschienen: 2012
    Verlag:  Novoe Literaturnoe Obozrenie, Moskva

    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Potsdamer Straße
    3 A 191136
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Greifswald
    310/KK 8510 T585 K9
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Niedersächsische Staats- und Universitätsbibliothek Göttingen
    keine Fernleihe
    Staats- und Universitätsbibliothek Hamburg Carl von Ossietzky
    PtT 515
    keine Fernleihe
    Universität Potsdam, Universitätsbibliothek
    02 A .003762
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Klassik Stiftung Weimar / Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    229371 - A
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    Sprache: Russisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9785867939441
    RVK Klassifikation: KH 1100 ; KK 8510
    Schlagworte: Russisch; Lyrik; Kochbuch;
    Umfang: 113 S., Ill.
  14. Wir schnallen den Gürtel weiter
    eine Essenz aus "Häuptling eigener Herd"
    Autor*in:
    Erschienen: 2008
    Verlag:  Reclam, Stuttgart

    Universitätsbibliothek Hildesheim
    BWL 825 : W34
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Klassik Stiftung Weimar / Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    bestellt
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    Beteiligt: Droste, Wiglaf; Klink, Vincent
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783150201589; 3150201586
    Schriftenreihe: Reclam-Taschenbuch ; Nr. 20158
    Schlagworte: Kochen; ; Kochbuch;
    Umfang: 314 S., Ill, 19cm
  15. Land
    Roman
    Erschienen: 2017
    Verlag:  dtv, München

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: DNB Sachgruppe Deutsche Sprache und Literatur
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783423145435; 3423145439
    Weitere Identifier:
    9783423145435
    Schriftenreihe: dtv ; 14543
    Schlagworte: Junger Mann; Suche; Kochbuch
    Weitere Schlagworte: (Produktform)Paperback / softback; (Produktform (spezifisch))Trade paperback (US); (VLB-WN)2112: Taschenbuch / Belletristik/Gegenwartsliteratur (ab 1945)
    Umfang: 253 Seiten, 20 cm
  16. Dio mio!
    Mamma Carlottas himmlische Rezepte
    Autor*in: Pauly, Gisa
    Erschienen: Oktober 2016
    Verlag:  Piper, München

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
  17. "Wir fraßen herzhaft ..."
    Friedrich Schiller - ein literarisch-biographisches Kochbuch
    Erschienen: 2009
    Verlag:  Centaurus-Verl., Freiburg, Br.

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: DNB Sachgruppe Deutsche Sprache und Literatur
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783825507367
    Weitere Identifier:
    9783825507367
    Auflage/Ausgabe: 2., überarb. und erw. Aufl.
    Schriftenreihe: Lebensformen ; Bd. 54
    Schlagworte: Schiller, Friedrich; Kochbuch; ; Schiller, Friedrich; Biographie;
    Weitere Schlagworte: Schiller, Friedrich (1759-1805); Schiller, Friedrich (1759-1805); (VLB-FS)Friedrich Schiller; (VLB-FS)Literarisches Kochbuch; (VLB-FS)Biografie Schiller; (VLB-FS)Schiller Kochbuch; (VLB-PF)BB: Gebunden; (VLB-WN)1455: Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken/Themenkochbücher
    Umfang: 259 S., Ill., 22 cm
  18. Die Leidenschaft des Schnüfflers
    kochen mit Carvalho
  19. Die Leidenschaft des Schnüfflers
    kochen mit Carvalho
  20. Rosenwasser und Meerjungfrauen
    Roman mit Rezepten
    Erschienen: 2009
    Verlag:  E-Books der Verlagsgruppe Random House GmbH, München

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: DNB Sachgruppe Deutsche Sprache und Literatur
    Beteiligt: Peschel, Elfriede (Übersetzer); Mehran, Marsha
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Ebook
    Format: Online
    ISBN: 9783641033507
    Weitere Identifier:
    9783641033507
    Schlagworte: Iranierin; Schwester; Kaffeehaus; Kulturkonflikt; Kochbuch
    Weitere Schlagworte: (Produktform)Electronic book text; (BISAC Subject Heading)FIC044000; (VLB-WN)9110
    Umfang: Online-Ressource
    Bemerkung(en):

    Lizenzpflichtig

  21. Bunt gemischt und aufgetischt
    Autor*in: Wolek, Doris
    Erschienen: 2011
    Verlag:  novum publishing, Neckenmarkt

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: DNB Sachgruppe Deutsche Sprache und Literatur
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Ebook
    Format: Online
    ISBN: 9783990038642
    Weitere Identifier:
    Schlagworte: Verwaltungsbezirk Bruck an der Leitha; Kochbuch;
    Weitere Schlagworte: (Produktform)Electronic book text; (BISAC Subject Heading)FIC000000; (BISAC Subject Heading)FIC000000; (VLB-WN)9110; (Zielgruppe)Allgemein
    Umfang: Online-Ressource
    Bemerkung(en):

    Lizenzpflichtig

  22. Land
    Roman
    Erschienen: 2007
    Verlag:  Ammann, Zürich

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: DNB Sachgruppe Deutsche Sprache und Literatur
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783250601128; 3250601128
    Weitere Identifier:
    9783250601128
    Auflage/Ausgabe: 1. Aufl.
    Schriftenreihe: Meridiane ; Bd. 112
    Schlagworte: Junger Mann; Suche; Kochbuch
    Weitere Schlagworte: (VLB-PF)BA: Buch; (VLB-WI)1: Hardcover, Softcover, Karte; (VLB-WG)112: Belletristik / Gesamtausgaben; (VLB-WN)1112: HC/Belletristik/Gegenwartsliteratur (ab 1945)
    Umfang: 247 S., 21 cm
  23. Miss F. und ich
    Eine Liebesgeschichte in 60 Rezepten
  24. Omas märchenhafte Kochrezepte
    Erschienen: 2003
    Verlag:  Books on Demand, Norderstedt

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: DNB Sachgruppe Deutsche Sprache und Literatur
    Beteiligt: Krüger, Wolfgang (Verfasser)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Ebook
    Format: Online
    ISBN: 9783833403682
    Weitere Identifier:
    9783833403682
    Schlagworte: Märchen; Kochbuch
    Weitere Schlagworte: (Produktform)Electronic book text; (VLB-WN)1453
    Umfang: Online-Ressource
    Bemerkung(en):

    Lizenzpflichtig. - Vom Verlag als Druckwerk on demand und/oder als E-Book angeboten

  25. Speisen mit Thomas Mann
    Erschienen: 2006
    Verlag:  Dräger, Lübeck

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: DNB Sachgruppe Deutsche Sprache und Literatur
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783925402982; 3925402985
    Weitere Identifier:
    9783925402982
    Schlagworte: Gourmet; Kochbuch
    Weitere Schlagworte: Mann, Thomas (1875-1955); (VLB-PF)BB: Gebunden
    Umfang: 88 S., Ill., 25 cm