Ergebnisse für *

Es wurden 4 Ergebnisse gefunden.

Zeige Ergebnisse 1 bis 4 von 4.

Sortieren

  1. Stoned Beyond Belief
    Eine Liebeserklärung an die wunderbarste Pflanze der Welt
    Erschienen: 2019
    Verlag:  Riva, München

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
  2. Das große Wörterbuch der Kochkunst
    Erschienen: 2019
    Verlag:  Mandelbaum Verlag, Wien

    Badische Landesbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Klassik Stiftung Weimar / Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    298792 - A
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    Beteiligt: Berger, Veronika (Array); Baiculescu, Michael (HerausgeberIn)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783854768555; 3854768559
    Weitere Identifier:
    9783854768555
    Auflage/Ausgabe: 3. Auflage, revidierte Ausgabe
    Schriftenreihe: Mandelbaums Feine Gourmandisen
    Schlagworte: Frankreich; Kochen; Geschichte 1800-1900; ; Kochbuch; Geschichte 1800-1900; ; Frankreich; Kochen; Kochbuch; Geschichte 1800-1900;
    Umfang: 676 Seiten, Illustrationen
  3. Smak i tożsamość
    polska i niemiecka literatura kulinarna w XVII wieku
    Erschienen: [2019]; © 2019
    Verlag:  Muzeum Pałacu Króla Jana III w Wilanowie, Warszawa

    Bayerische Staatsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Polnisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 9788366104143
    Schriftenreihe: Silva Rerum
    Schlagworte: Książka kucharska; Kuchnia niemiecka; Kuchnia staropolska; Kultura stołu; Przepisy kulinarne; Książki kucharskie / Polska / 17 w; Książki kucharskie / Niemcy / 17 w; Polnisch; Kochbuch; Ess- und Trinksitte; Deutsch
    Umfang: 300 Seiten, Illustrationen, 24 cm
  4. Speisen auf Reisen
    das frühneuhochdeutsche Púch von den chósten und seine Wurzeln im lateinischen Liber de ferculis und im arabischen Minhādj al-bayān in synoptischer Edition mit Übersetzung und überlieferungskritischem Kommentar
    Erschienen: [2019]; © 2019
    Verlag:  Unipress Verlag, Graz

    Universitätsbibliothek Gießen
    000 ZE 77000 S415
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Holanik, Wolfgang (Verfasser); Hofmeister-Winter, Andrea (Verfasser); Glänzer, Lisa (Verfasser); Damberger, Johanna (Mitwirkender)
    Sprache: Deutsch; Französisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783902666666; 3902666668
    Weitere Identifier:
    9783902666666
    DDC Klassifikation: Sozialwissenschaften (300)
    Schriftenreihe: Grazer mediävistische Schriften : Quellen und Studien ; Band 2
    Schlagworte: Kochbuch; Edition
    Weitere Schlagworte: Iamboninus Cremonensis (15. Jh.): De ferculis et condimentis
    Umfang: 452 Seiten, Illustrationen
    Bemerkung(en):

    Literaturverzeichnis Seite 443-452