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  1. »Das Rezept war super! Es stand nur leider nicht dabei, ob die Kartoffeln roh oder gekocht verwendet werden sollten« Sprachmanagement für Kochrezepte
    Erschienen: 2017
    Verlag:  Institut für Deutsche Sprache, Bibliothek, Mannheim

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    Quelle: DNB Sachgruppe Deutsche Sprache und Literatur
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Unbestimmt
    Format: Online
    Weitere Identifier:
    Übergeordneter Titel: In: Aptum. 7, 2011., 3., S. 193-223
    Schlagworte: Kochbuch; Sprachkritik; Kartoffel; Sprache; Schreiber; Zubereitung; Teigware; Deutsch; Textkohärenz; Kochbuch; Kochen; Sprachkritik
    Umfang: Online-Ressource
  2. »Das Rezept war super! Es stand nur leider nicht dabei, ob die Kartoffeln roh oder gekocht verwendet werden sollten« Sprachmanagement für Kochrezepte
    Erschienen: 2017
    Verlag:  Institut für Deutsche Sprache, Bibliothek, Mannheim

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    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Online
    Weitere Identifier:
    DDC Klassifikation: Hauswirtschaft und Familie (640)
    Schlagworte: Kochbuch; Sprachkritik; Kartoffel; Sprache; Schreiber; Zubereitung; Teigware; Deutsch; Textkohärenz; Kochbuch; Kochen; Sprachkritik
    Umfang: Online-Ressource
    Bemerkung(en):

    In: Aptum. 7, 2011., 3., S. 193-223

  3. Kochbuchforschung interdisziplinär
    Beiträge der kulinarhistorischen Fachtagungen in Melk 2015 und Seckau 2016
    Autor*in:
    Erschienen: [2017]
    Verlag:  up Unipress Verlag, Graz

    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Unter den Linden
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
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    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Hofmeister-Winter, Andrea (HerausgeberIn)
    Sprache: Deutsch; Englisch
    Medientyp: Konferenzschrift
    Format: Druck
    ISBN: 9783902666536; 3902666536
    Weitere Identifier:
    9783902666536
    RVK Klassifikation: LC 17000 ; XB 5105 ; ZE 76000
    Auflage/Ausgabe: 1. Auflage
    Körperschaften/Kongresse: Kulinarhistorische Fachtagung (2016, Seckau)
    Schriftenreihe: Grazer mediävistische Schriften: Quellen und Studien ; 1
    Schlagworte: Kochbuch; Ernährungsgewohnheit; Ess- und Trinksitte; Geschichte 1300-1835;
    Umfang: 312 Seiten, Illustrationen, 26 cm x 14.5 cm
    Bemerkung(en):

    Literaturangaben

  4. Kochbuchforschung interdisziplinär
    Beiträge der kulinarhistorischen Fachtagungen in Melk 2015 und Seckau 2016
    Autor*in:
    Erschienen: [2017]
    Verlag:  up Unipress Verlag, Graz

    Hessisches BibliotheksInformationsSystem HeBIS
    keine Fernleihe
    Universitätsbibliothek Gießen
    000 LC 17000 H713
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschul- und Landesbibliothek RheinMain, Rheinstraße
    60 19 A 91
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
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    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Hofmeister-Winter, Andrea (Herausgeber)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783902666536
    Weitere Identifier:
    9783902666536
    RVK Klassifikation: ES 110 ; GC 7381 ; LC 17000 ; ZE 76000
    DDC Klassifikation: Hauswirtschaft und Familie (640); Bräuche, Etikette, Folklore (390)
    Schriftenreihe: Grazer mediävistische Schriften : Quellen und Studien ; Band 1
    Schlagworte: Kochbuch; Ernährungsgewohnheit; Ess- und Trinksitte
    Umfang: 312 Seiten
  5. Land
    Roman
    Erschienen: 2017
    Verlag:  dtv, München

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    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: DNB Sachgruppe Deutsche Sprache und Literatur
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783423145435; 3423145439
    Weitere Identifier:
    9783423145435
    Schriftenreihe: dtv ; 14543
    Schlagworte: Junger Mann; Suche; Kochbuch
    Weitere Schlagworte: (Produktform)Paperback / softback; (Produktform (spezifisch))Trade paperback (US); (VLB-WN)2112: Taschenbuch / Belletristik/Gegenwartsliteratur (ab 1945)
    Umfang: 253 Seiten, 20 cm
  6. Weimarer Mundart
    Menschen, Rezepte & Geschichten quer durch ein Weimarer Küchenjahr
    Erschienen: 2017
    Verlag:  Eckhaus Verlag, Weimar

    Thüringer Universitäts- und Landesbibliothek
    2017 A 1900
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Thüringer Universitäts- und Landesbibliothek
    THÜ:GA:7500:::2017
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Klassik Stiftung Weimar / Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    299179 - A
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    UB Weimar
    Dd 2500/153
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
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    Quelle: Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    Beteiligt: Völkel, Ulrich (VerfasserIn eines Vorworts)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783945294185
    Auflage/Ausgabe: 1. Auflage
    Schlagworte: Weimar; Kultur; Kochbuch;
    Umfang: 224 Seiten
  7. "Einbrenn, Gesottenes und Nockerln"
    Kochbücher als Quellen der Kulturgeschichte in wissenschaftlichen Bibliotheken
    Erschienen: 2017

    Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
    keine Fernleihe
    Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel
    keine Fernleihe
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    Quelle: Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Aufsatz aus einer Zeitschrift
    Format: Druck
    Übergeordneter Titel: Enthalten in: Bibliotheksforum Bayern; München : Bibliotheksverbund, 1973; 11(2017), 3, Seite 200-202

    Schlagworte: Kochbuch;
    Umfang: Illustrationen
  8. Kochbuchforschung interdisziplinär
    Beiträge der kulinarhistorischen Fachtagungen in Melk 2015 und Seckau 2016
    Autor*in:
    Erschienen: 2017
    Verlag:  up Unipress Verlag, Graz ; Karl-Franzens-Universität, Graz, Austria

    Zugang:
    Verlag (kostenfrei)
    Hessisches BibliotheksInformationsSystem HeBIS
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    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Hofmeister-Winter, Andrea (Herausgeber)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Online
    Weitere Identifier:
    RVK Klassifikation: ES 110 ; GC 7381 ; LC 17000 ; ZE 76000
    DDC Klassifikation: Hauswirtschaft und Familie (640); Bräuche, Etikette, Folklore (390)
    Schriftenreihe: Grazer mediävistische Schriften : Quellen und Studien ; Band 1
    Schlagworte: Ess- und Trinksitte; Kochbuch; Ernährungsgewohnheit
    Umfang: 1 Online-Ressource (312 Seiten), Illustrationen, Diagramme
    Bemerkung(en):

    Literaturangaben

  9. Kochbuchforschung interdisziplinär
    Beiträge der kulinarhistorischen Fachtagungen in Melk 2015 und Seckau 2016
    Autor*in:
    Erschienen: 2017
    Verlag:  Unipress Graz, Graz

    Universitäts- und Landesbibliothek Münster
    3K 76196
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
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      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Hofmeister-Winter, Andrea (Herausgeber)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Konferenzschrift
    ISBN: 9783902666536; 3902666536
    DDC Klassifikation: Germanische Sprachen; Deutsch (430)
    Körperschaften/Kongresse: Kulinarhistorische Fachtagung (2015, Melk)
    Schriftenreihe: Grazer mediävistische Schriften: Quellen und Studien. ; Band 1
    Schlagworte: Ernährungsgewohnheit; Kochbuch; Ess- und Trinksitte
    Weitere Schlagworte: (Produktform)Hardback; (VLB-WN)1563: Hardcover, Softcover / Sprachwissenschaft, Literaturwissenschaft/Deutsche Sprachwissenschaft, Deutschsprachige Literaturwissenschaft
    Umfang: 312 Seiten, Illustrationen, 26 cm x 14.5 cm
  10. Kochbuchforschung interdisziplinär
    Beiträge der kulinarhistorischen Fachtagungen in Melk 2015 und Seckau 2016
    Autor*in:
    Erschienen: [2017]
    Verlag:  up Unipress Verlag, Graz

    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Potsdamer Straße
    1 B 181353
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Leipzig
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Germanisches Nationalmuseum, Bibliothek
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Württembergische Landesbibliothek
    69/17236
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Historisches Seminar, Abteilung für Neuere Geschichte, Bibliothek
    Ha s 6005
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
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      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Hofmeister-Winter, Andrea (HerausgeberIn)
    Sprache: Deutsch; Englisch
    Medientyp: Konferenzschrift
    Format: Druck
    ISBN: 9783902666536; 3902666536
    Weitere Identifier:
    9783902666536
    RVK Klassifikation: LC 17000 ; XB 5105 ; ZE 76000
    Auflage/Ausgabe: 1. Auflage
    Körperschaften/Kongresse: Kulinarhistorische Fachtagung (2016, Seckau)
    Schriftenreihe: Grazer mediävistische Schriften: Quellen und Studien ; 1
    Schlagworte: Kochbuch; Ernährungsgewohnheit; Ess- und Trinksitte; Geschichte 1300-1835;
    Umfang: 312 Seiten, Illustrationen, 26 cm x 14.5 cm
    Bemerkung(en):

    Literaturangaben

  11. Kochrezepte als Textsorte. Exemplarische Analyse eines Kochrezepts
    Erschienen: 2017
    Verlag:  GRIN Verlag, München

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      BibTeX-Format
    Quelle: DNB Sachgruppe Deutsche Sprache und Literatur
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Ebook
    Format: Online
    ISBN: 9783668497443
    Weitere Identifier:
    9783668497443
    Auflage/Ausgabe: 1. Auflage, digitale Originalausgabe
    Schlagworte: Kochbuch; Textsorte; Textanalyse
    Weitere Schlagworte: (Produktform)Electronic book text; (BISAC Subject Heading)LIT004170: LITERARY CRITICISM / European / German; Kochrezept Textsorte Rezept; (VLB-WN)9563: Deutsche Sprachwissenschaft, Deutschsprachige Literaturwissenschaft
    Umfang: Online-Ressource, 21 Seiten
    Bemerkung(en):

    Lizenzpflichtig. - Vom Verlag als Druckwerk on demand und/oder als E-Book angeboten

  12. »Das Rezept war super! Es stand nur leider nicht dabei, ob die Kartoffeln roh oder gekocht verwendet werden sollten« Sprachmanagement für Kochrezepte
    Erschienen: 2017
    Verlag:  Bremen : Hempen

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    Quelle: BASE Fachausschnitt Germanistik
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Aufsatz aus einer Zeitschrift
    Format: Online
    DDC Klassifikation: Germanische Sprachen; Deutsch (430)
    Schlagworte: Deutsch; Textkohärenz; Kochbuch; Kochen; Sprachkritik
    Lizenz:

    rightsstatements.org/page/InC/1.0/ ; info:eu-repo/semantics/openAccess

  13. “My Curiosity was Satisfied, but not in a Good Way”: Predicting User Ratings for Online Recipes

    In this paper, we develop an approach to automatically predict user ratings for recipes at Epicurious.com, based on the recipes’ reviews. We investigate two distributional methods for feature selection, Information Gain and Bi-Normal Separation; we... mehr

     

    In this paper, we develop an approach to automatically predict user ratings for recipes at Epicurious.com, based on the recipes’ reviews. We investigate two distributional methods for feature selection, Information Gain and Bi-Normal Separation; we also compare distributionally selected features to linguistically motivated features and two types of frameworks: a one-layer system where we aggregate all reviews and predict the rating vs. a two-layer system where ratings of individual reviews are predicted and then aggregated. We obtain our best results by using the two-layer architecture, in combination with 5 000 features selected by Information Gain. This setup reaches an overall accuracy of 65.60%, given an upper bound of 82.57%.

     

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    Quelle: BASE Fachausschnitt Germanistik
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Konferenzveröffentlichung
    Format: Online
    DDC Klassifikation: Sprache (400)
    Schlagworte: Propositionale Einstellung; Information Extraction; Kochbuch; Internet
    Lizenz:

    creativecommons.org/licenses/by/4.0/ ; info:eu-repo/semantics/openAccess