Ergebnisse für *

Es wurden 12 Ergebnisse gefunden.

Zeige Ergebnisse 1 bis 12 von 12.

Sortieren

  1. Mit ziemlich viel Butter. Kurze Sprachgeschichte der Mengen- und Zeitangaben in Kochrezepten
    Erschienen: 2016
    Verlag:  Institut für Deutsche Sprache, Bibliothek, Mannheim

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Online
    Weitere Identifier:
    DDC Klassifikation: Hauswirtschaft und Familie (640)
    Schlagworte: Kochbuch; Butter; Sprache; Menge; Schreiber; Pfeffer <Gewürz>; Kochen; Deutsch; Wortfeld; Kochen
    Umfang: Online-Ressource
    Bemerkung(en):

    Lizenzpflichtig

    In: Aptum. 2016, 2016., 1., S. 69-84

  2. Il libro de la cocina
    un ricettario tra Oriente e Occidente
    Erschienen: [2016]
    Verlag:  Heidelberg University Publishing, Heidelberg

  3. Il libro de la cocina
    Un ricettario tra Oriente e Occidente
    Autor*in:
    Erschienen: 2016
    Verlag:  Heidelberg University Publishing, Heidelberg

  4. Dio mio!
    Mamma Carlottas himmlische Rezepte
    Autor*in: Pauly, Gisa
    Erschienen: Oktober 2016
    Verlag:  Piper, München

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
  5. Nanny Oggs Kochbuch
    Ein überraschend nützlicher Almanach mit erstaunlichen Rezepten aus Terry Pratchetts Scheibenwelt
    Erschienen: 2016
    Verlag:  Goldmann Verlag, München

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: DNB Sachgruppe Deutsche Sprache und Literatur
    Beteiligt: Briggs, Stephen (Verfasser); Hannan, Tina (Verfasser); Kidby, Paul (Illustrator)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Ebook
    Format: Online
    ISBN: 9783641209735
    Weitere Identifier:
    9783641209735
    Schlagworte: Ogg, ...; Kochbuch;
    Weitere Schlagworte: Ogg, ... Nanny; (Produktform)Electronic book text; (BISAC Subject Heading)FIC009000; Scheibenwelt; Nanny Ogg; Rezepte; Lancre; Ankh-Morpork; Hexen; (Produktgruppe)7510: Belletristik; (VLB-WN)9132; (VLB-WG)112: Belletristik / Gesamtausgaben
    Umfang: Online-Ressource, 80 Illustrationen
    Bemerkung(en):

    Lizenzpflichtig

  6. Mit ziemlich viel Butter
    Kurze Sprachgeschichte der Mengen- und Zeitangaben in Kochrezepten
    Erschienen: 2016

    Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
    keine Fernleihe
    Staats- und Universitätsbibliothek Hamburg Carl von Ossietzky
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Aufsatz aus einer Zeitschrift
    Format: Druck
    Übergeordneter Titel: In: Aptum; Bremen : Hempen, 2005; 12(2009), 1, Seite 69-84

    Schlagworte: Deutsch; Kochbuch;
  7. "... und versalz es nicht!"
    die älteste Kochrezeptesammlung Salzburgs aus einer spätmittelalterlichen Handschrift der Universitätsbibliothek Salzburg
    Autor*in:
    Erschienen: 2016
    Verlag:  Mandelbaum Verlag, Wien

    Universitätsbibliothek Heidelberg
    2017 A 3224
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel
    67.1940
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel
    Beteiligt: Koll, Beatrix (HerausgeberIn); Edlmayr, Simon (MitwirkendeR); Kempinger, Simone (MitwirkendeR); Scheutz, Hannes (MitwirkendeR)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783854765301
    Auflage/Ausgabe: 1. Auflage
    Schriftenreihe: Gastrosophische Bibliothek ; Band 7
    Schlagworte: Kochbuch; Geschichte <1250-1500>; Universitätsbibliothek Salzburg;
    Umfang: 159 Seiten, Illustrationen, 24 cm
    Bemerkung(en):

    Die in dieser Publikation edierten spätmittelalterlichen Kochrezepte sind Teil einer medizinisch-naturwissenschaftlichen Sammelhandschrift mit dem Titel "Liber medicinalis cum multis et diversis subtilibus tractatulis". - Text teilweise mittelhochdeutsch, teilweise lateinisch. - Beiträge teilweise deutsch, teilweise deutsch und mittelhochdeutsch, teilweise deutsch und lateinisch

  8. Bratheringe, Erbsenbrei und die Reformation
    Autor*in: Buck, Meike
    Erschienen: 2016

    Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel
    Beteiligt: Kosfeld, Beate (VerfasserIn)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Aufsatz aus einer Zeitschrift
    Format: Druck
    Übergeordneter Titel: Enthalten in: Landkreis Wolfenbüttel; Heimatbuch ... Landkreis Wolfenbüttel; Wolfenbüttel : Landkreis Wolfenbüttel, 1965; 63(2017), Seite 65-69

    Schlagworte: Rontzier, Frantz de; Kochbuch;
    Umfang: Illustrationen
  9. Grete kocht!
    ein Kochbuch für Groß und Klein
    Autor*in:
    Erschienen: 2016
    Verlag:  Edition Annette Betz, Berlin

    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Potsdamer Straße
    53 MA 28176
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Holst, Adolf (VerfasserIn); Wenz-Viëtor, Else (IllustratorIn)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783219116205; 3219116205
    Weitere Identifier:
    9783219116205
    Auflage/Ausgabe: [Faksimile-Druck], 1. Auflage
    Schlagworte: Kochbuch; ; Deutsch; Kinderlyrik; Kochbuch;
    Umfang: 20 Seiten, Illustrationen, 23 cm x 19.4 cm
    Bemerkung(en):

    Zahlreiche Illustrationen (farbig)

  10. Grete kocht!
    ein Kochbuch für Groß und Klein
    Autor*in:
    Erschienen: 2016
    Verlag:  Edition Annette Betz, Berlin

    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Unter den Linden
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Holst, Adolf (VerfasserIn); Wenz-Viëtor, Else (IllustratorIn)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783219116205; 3219116205
    Weitere Identifier:
    9783219116205
    Auflage/Ausgabe: [Faksimile-Druck], 1. Auflage
    Schlagworte: Kochbuch; ; Deutsch; Kinderlyrik; Kochbuch;
    Umfang: 20 Seiten, Illustrationen, 23 cm x 19.4 cm
    Bemerkung(en):

    Zahlreiche Illustrationen (farbig)

  11. Eine textlinguistische Untersuchung moderner Kochrezepte
    Autor*in: Gutman, Lisa
    Erschienen: 2016
    Verlag:  GRIN Verlag, München

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: DNB Sachgruppe Deutsche Sprache und Literatur
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Ebook
    Format: Online
    ISBN: 9783668355309
    Weitere Identifier:
    9783668355309
    Auflage/Ausgabe: 1. Auflage, digitale Originalausgabe
    Schlagworte: Kochbuch
    Weitere Schlagworte: (Produktform)Electronic book text; (BISAC Subject Heading)LIT004170: LITERARY CRITICISM / European / German; rezept;textlinguistik;Sprachwissenschaft;Text;Semantik;Textsorten;Textmuster;Kochrezept;Textstruktur; (VLB-WN)9563: Deutsche Sprachwissenschaft, Deutschsprachige Literaturwissenschaft
    Umfang: Online-Ressource, 14 Seiten
    Bemerkung(en):

    Lizenzpflichtig. - Vom Verlag als Druckwerk on demand und/oder als E-Book angeboten

  12. Anleitende Texte. Erarbeitet anhand eines frühneuhochdeutschen und niederdeutschen Kochbuchrezeptes
    Autor*in:
    Erschienen: 2016
    Verlag:  GRIN Verlag, München

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: DNB Sachgruppe Deutsche Sprache und Literatur
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Ebook
    Format: Online
    ISBN: 9783668296602
    Weitere Identifier:
    9783668296602
    Auflage/Ausgabe: 1. Auflage, digitale Originalausgabe
    Schlagworte: Textsorte; Kochbuch; Lesebuch; Deutschunterricht
    Weitere Schlagworte: (Produktform)Electronic book text; (BISAC Subject Heading)LIT004170: LITERARY CRITICISM / European / German; anleitende;texte;erarbeitet;kochbuchrezeptes; (VLB-WN)9563: Deutsche Sprachwissenschaft, Deutschsprachige Literaturwissenschaft
    Umfang: Online-Ressource, 13 Seiten
    Bemerkung(en):

    Lizenzpflichtig. - Vom Verlag als Druckwerk on demand und/oder als E-Book angeboten