Ergebnisse für *

Es wurden 16 Ergebnisse gefunden.

Zeige Ergebnisse 1 bis 16 von 16.

Sortieren

  1. Die Lebküchnerin
    Roman
    Erschienen: 2010
    Verlag:  RM-Buch-und-Medien-Vertrieb [u.a.], [Rheda-Wiedenbrück

    Export in Literaturverwaltung
    Quelle: DNB Sachgruppe Deutsche Sprache und Literatur
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Unbestimmt
    Format: Druck
    Auflage/Ausgabe: Ungekürzte Lizenzausg.
    Schriftenreihe: Hexen, Mägde, Königinnen
    Schlagworte: Nonne; Lebkuchen; Kochbuch
    Umfang: 379 S., 21 cm
    Bemerkung(en):

    Lizenz des Piper Verl., München

  2. Funktionaler Textaufbau und sprachliche Mittel in Kochrezepten des 19. und frühen 20. Jahrhunderts
    Erschienen: 2010
    Verlag:  ibidem, Stuttgart

    Export in Literaturverwaltung
    Quelle: DNB Sachgruppe Deutsche Sprache und Literatur
    Beteiligt: Girnth, Heiko (Herausgeber); Michel, Sascha (Herausgeber)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Unbestimmt
    Format: Online
    Weitere Identifier:
    9783838260228
    Schriftenreihe: Perspektiven Germanistischer Linguistik ; 4
    Schlagworte: Deutsch; Kochbuch; Wortschatz; Syntax; Wortschatz; Kochbuch; Textbaustein
    Weitere Schlagworte: (Produktform)Electronic book text; Linguistik; Textaufbau; Sprache; (VLB-WN)9560: NONBOOK/Sprachwissenschaft, Literaturwissenschaft
    Umfang: Online-Ressourcen, 482 Seiten
    Bemerkung(en):

    Lizenzpflichtig

  3. Küchenmeisterei
    Edition, Übersetzung und Kommentar zweier Kochbuch-Handschriften des 15. Jahrhunderts ; Solothurn S 490 und Köln, Historisches Archiv GB 4° 27 ; mit einem reprographischen Nachdruck der Kölner Handschrift
  4. Funktionaler Textaufbau und sprachliche Mittel in Kochrezepten des 19. und frühen 20. Jahrhunderts
    Erschienen: 2010
    Verlag:  Ibidem-Verl., Stuttgart

    Humboldt-Universität zu Berlin, Universitätsbibliothek, Jacob-und-Wilhelm-Grimm-Zentrum
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Unter den Linden
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Dissertation
    ISBN: 9783838200224
    Weitere Identifier:
    9783838200224
    RVK Klassifikation: GC 7381 ; LC 17000
    DDC Klassifikation: Germanische Sprachen; Deutsch (430)
    Schriftenreihe: Perspektiven Germanistischer Linguistik ; 4
    Schlagworte: Syntax; Deutsch; Kochbuch; Wortschatz
    Umfang: XV, 455 S., Ill., 210 mm x 150 mm
    Bemerkung(en):

    Zugl.: Justus-Liebig-Universität Gießen, Diss., 2008

  5. Funktionaler Textaufbau und sprachliche Mittel in Kochrezepten des 19. und frühen 20. Jahrhunderts
    Erschienen: 2010
    Verlag:  Ibidem-Verl., Stuttgart

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Dissertation
    Format: Druck
    ISBN: 9783838200224
    Weitere Identifier:
    9783838200224
    DDC Klassifikation: Germanische Sprachen; Deutsch (430)
    Schriftenreihe: Perspektiven germanistischer Linguistik ; 4
    Schlagworte: Deutsch; Kochbuch; Wortschatz; Syntax
    Weitere Schlagworte: (VLB-PF)BC: Paperback; (VLB-WN)2560: Taschenbuch / Sprachwissenschaft, Literaturwissenschaft
    Umfang: XV, 455 S., Ill., graph. Darst., 21 cm
    Bemerkung(en):

    Zugl.: Gießen, Univ., Diss., 2008

  6. Muscheln, Mousse und Messer
    eine kulinarische Krimi-Anthologie
    Autor*in:
    Erschienen: 2010
    Verlag:  Conte-Verl., Saarbrücken

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: DNB Sachgruppe Deutsche Sprache und Literatur
    Beteiligt: Schmitz, Ingrid (Mitwirkender); Chaplet, Anne (Mitwirkender); Coelen, Ina (Mitwirkender); Della Giustina, Astrid (Mitwirkender); Guggenheim, Alexandra (Mitwirkender); Kramlovsky, Beatrix M. (Mitwirkender); Kramp, Ralf (Mitwirkender); Kruse, Tatjana (Mitwirkender); Lessmann, Ulla (Mitwirkender); Mischke, Susanne (Mitwirkender); Moor-Blank, Heidi (Mitwirkender); Müller-Piper, Renate (Mitwirkender); Schmid, Niklaus (Mitwirkender); Schöning, Bärbel (Mitwirkender)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783941657229
    Weitere Identifier:
    9783941657229
    Schriftenreihe: Conte : Krimi
    Schlagworte: Kochbuch; Deutsch; Kriminalgeschichte; Speise
    Weitere Schlagworte: (VLB-FS)Frankreich; (VLB-FS)Rezepte; (VLB-PF)BC: Paperback; (VLB-WN)1121: Hardcover, Softcover / Belletristik/Krimis, Thriller, Spionage; (BISAC Subject Heading)FIC050000; (BISAC Subject Heading)CKB030000; Essen; Krimis; Spannung; Kochen; Wein; Anthologie
    Umfang: 214 S., 21 cm
  7. All English cookery books from 1500 to 1850
    Erschienen: 2010
    Verlag:  Salzwasser-Verl., Bremen

    Staats- und Universitätsbibliothek Hamburg Carl von Ossietzky
    A 2010/11048
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Thüringer Universitäts- und Landesbibliothek
    2010 A 3295
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Württembergische Landesbibliothek
    60/19284
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel
    61.3814
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783861952916
    Weitere Identifier:
    9783861952916
    Auflage/Ausgabe: Nachdr. der Ausg. Frowde Oxford Univ. Press London, 1913
    Schlagworte: England; Kochbuch; Geschichte 1500-1850;
    Umfang: 192 S., 19 cm
  8. Funktionaler Textaufbau und sprachliche Mittel in Kochrezepten des 19. und frühen 20. Jahrhunderts
    Erschienen: 2010
    Verlag:  Ibidem-Verl., Stuttgart

    Universitätsbibliothek J. C. Senckenberg, Zentralbibliothek (ZB)
    89.217.93
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Gießen
    22.290.87
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Gießen
    000 GC 7381 W848
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Gießen
    000 GC 7381 W848
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universität Mainz, Bereichsbibliothek Philosophicum, Standort Germanistik I / Kulturanthropologie und Germanistik II
    D 93 - W 93
    keine Fernleihe
    Forschungszentrum Deutscher Sprachatlas, Bibliothek
    706 GC 7381 W848
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Dissertation
    Format: Druck
    ISBN: 3838200225; 9783838200224
    Weitere Identifier:
    9783838200224
    RVK Klassifikation: GC 7381 ; LC 17000
    DDC Klassifikation: Germanische Sprachen; Deutsch (430)
    Schriftenreihe: Perspektiven germanistischer Linguistik ; 4
    Schlagworte: Deutsch; Kochbuch; Wortschatz; Syntax
    Umfang: XV, 455 S., Ill., graph. Darst.
    Bemerkung(en):

    Zugl.: Giessen, Univ., Diss., 2008

  9. Briefe von Felix
    ein kleiner Hase auf Weltreise
    Autor*in:
    Erschienen: 2010
    Verlag:  Coppenrath, Münster

    Universitätsbibliothek der LMU München
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Langen, Annette (Sonstige); Droop, Constanza
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 9783815711002
    RVK Klassifikation: GE 6919 ; DX 4250
    Auflage/Ausgabe: Überarb. Neuaufl.
    Schlagworte: Weltreise; Kochbuch; Weihnachten; Brief; Brauchtum; Hase; Landeskunde; Regionale Geografie; Bilderbuch; Mädchen; Feldhase; Stofftier
    Umfang: [17] Bl., überw. Ill.
  10. Funktionaler Textaufbau und sprachliche Mittel in Kochrezepten des 19. und frühen 20. Jahrhunderts
    Erschienen: 2010
    Verlag:  Ibidem-Verl., Stuttgart

    Bayerische Staatsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Passau
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Dissertation
    ISBN: 9783838200224
    Weitere Identifier:
    9783838200224
    RVK Klassifikation: GC 7381 ; LC 17000
    DDC Klassifikation: Germanische Sprachen; Deutsch (430)
    Schriftenreihe: Perspektiven Germanistischer Linguistik ; 4
    Schlagworte: Syntax; Deutsch; Kochbuch; Wortschatz
    Umfang: XV, 455 S., Ill., 210 mm x 150 mm
    Bemerkung(en):

    Zugl.: Justus-Liebig-Universität Gießen, Diss., 2008

  11. Funktionaler Textaufbau und sprachliche Mittel in Kochrezepten des 19. und frühen 20. Jahrhunderts
    Erschienen: 2010
    Verlag:  Ibidem-Verl., Stuttgart

    Universität Bonn, Institut für Germanistik, Vergleichende Literatur- und Kulturwissenschaft, Bibliothek
    GC 7381 W848
    keine Fernleihe
    Universitäts- und Landesbibliothek Düsseldorf
    sprd360.w848
    Universitätsbibliothek Koblenz
    DE/UW 2018 6787
    Universitäts- und Stadtbibliothek Köln, Hauptabteilung
    39A4892
    Ausleihe von Bänden möglich, keine Kopien
    Universitäts- und Landesbibliothek Münster
    3F 87256
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Paderborn
    Universitätsbibliothek Paderborn
    CFC2458+1
    Universitätsbibliothek Trier
    nc57646
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Dissertation
    ISBN: 9783838200224
    Weitere Identifier:
    9783838200224
    DDC Klassifikation: Germanische Sprachen; Deutsch (430)
    Schriftenreihe: Perspektiven germanistischer Linguistik ; 4
    Schlagworte: Syntax; Kochbuch; Wortschatz; Deutsch
    Umfang: XV, 455 S.
    Bemerkung(en):

    Zugl.: Gießen, Univ., Diss., 2008

  12. Funktionaler Textaufbau und sprachliche Mittel in Kochrezepten des 19. und frühen 20. Jahrhunderts
    Erschienen: 2010
    Verlag:  Ibidem-Verl., Stuttgart

    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Potsdamer Straße
    1 A 781058
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Technische Universität Chemnitz, Universitätsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Deutsches Seminar, Germanistische Linguistik/Mediävistik, Bibliothek
    Frei 30a: II 13 Wol 1.0
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Universitätsbibliothek Heidelberg
    2010 A 8433
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Kiel, Zentralbibliothek
    E 10 wol 10
    keine Fernleihe
    Universitätsbibliothek Leipzig
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Leibniz-Institut für Deutsche Sprache (IDS), Bibliothek
    keine Fernleihe
    Universitätsbibliothek Rostock
    GC 7381 W848
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Württembergische Landesbibliothek
    60/9045
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Brechtbau-Bibliothek
    Germ Em A/Wo 20
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Leibniz-Institut für Deutsche Sprache, Bibliothek
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Dissertation
    Format: Druck
    ISBN: 9783838200224; 3838200225
    Weitere Identifier:
    9783838200224
    RVK Klassifikation: GC 7381 ; GC 7370
    Schriftenreihe: Perspektiven germanistischer Linguistik ; 4
    Schlagworte: Deutsch; Kochbuch; Wortschatz; Syntax; Geschichte 1840-1930;
    Umfang: XV, 455 S., Ill., graph. Darst, 21 cm
    Bemerkung(en):

    Literaturverz. S. 425 - 455

    Zugl.: Gießen, Univ., Diss., 2008

  13. Traiteur à la mode
    welcher itzo der delicaten und neu begierigen Welt zu sonderbahren Nutzen darleget sein mit Fleiß zusammen getragenes und wol eingerichtetes Koch Buch
    Autor*in: Schuppe, Hans
    Erschienen: 2010
    Verlag:  Lumpeter & Lasel, Eutin

    Stadtbibliothek Braunschweig
    I 144-56
    Eutiner Landesbibliothek
    Tw 57
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Leihverkehrs- und Ergänzungsbibliothek
    HW 360 S
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Gottfried Wilhelm Leibniz Bibliothek - Niedersächsische Landesbibliothek
    2010/3946
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Schleswig-Holsteinische Landesbibliothek
    111 A 34
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Kiel, Zentralbibliothek
    E I 10726
    keine Fernleihe
    Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel
    60.1905
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Niedersächsisches Landesarchiv, Standort Wolfenbüttel
    Zg.289/2010
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel
    Beteiligt: Birkner, Gerhard Kay
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783981296143
    RVK Klassifikation: ZE 77000
    Auflage/Ausgabe: Transkription und Bearb. der 3. Aufl. 1709 des "Plöner Hof-Kochbuches"
    Schlagworte: Kochbuch; Geschichte 1709;
    Umfang: LXXXII, 256 S., Ill., 23 cm
    Bemerkung(en):

    Literaturverz. S. 254 - 256

  14. Funktionaler Textaufbau und sprachliche Mittel in Kochrezepten des 19. und frühen 20. Jahrhunderts
    Erschienen: 2010
    Verlag:  Ibidem-Verl., Stuttgart

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: DNB Sachgruppe Deutsche Sprache und Literatur
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Dissertation
    Format: Druck
    ISBN: 9783838200224
    Weitere Identifier:
    9783838200224
    Schriftenreihe: Perspektiven germanistischer Linguistik ; 4
    Schlagworte: Deutsch; Kochbuch; Wortschatz; Syntax
    Weitere Schlagworte: (VLB-PF)BC: Paperback; (VLB-WN)2560: Taschenbuch / Sprachwissenschaft, Literaturwissenschaft; Linguistik; Textaufbau; Sprache
    Umfang: XV, 455 S., Ill., graph. Darst., 21 cm
    Bemerkung(en):

    Zugl.: Gießen, Univ., Diss., 2008

  15. Funktionaler Textaufbau und sprachliche Mittel in Kochrezepten des 19. und frühen 20. Jahrhunderts
    Erschienen: 2010
    Verlag:  Ibidem-Verl., Stuttgart

    Universitätsbibliothek J. C. Senckenberg, Zentralbibliothek (ZB)
    89.217.93
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Fachkatalog Germanistik
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Dissertation
    Format: Druck
    ISBN: 3838200225; 9783838200224
    Weitere Identifier:
    9783838200224
    RVK Klassifikation: GC 7381 ; LC 17000
    DDC Klassifikation: Germanische Sprachen; Deutsch (430)
    Schriftenreihe: Perspektiven germanistischer Linguistik ; 4
    Schlagworte: Deutsch; Kochbuch; Wortschatz; Syntax
    Umfang: XV, 455 S., Ill., graph. Darst.
    Bemerkung(en):

    Zugl.: Giessen, Univ., Diss., 2008

  16. Küchenmeisterei
    Edition, Übersetzung und Kommentar zweier Kochbuch-Handschriften des 15. Jahrhunderts ; Solothurn S 490 und Köln, Historisches Archiv GB 4° 27 ; mit einem reprographischen Nachdruck der Kölner Handschrift
    Autor*in:
    Erschienen: 2010
    Verlag:  Lang, Frankfurt am Main [u.a,]

    Universitätsbibliothek J. C. Senckenberg, Zentralbibliothek (ZB)
    89.093.74
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Fachkatalog Germanistik
    Beteiligt: Ehlert, Trude (Hrsg.)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783631595800; 3631595808
    Weitere Identifier:
    9783631595800
    RVK Klassifikation: AM 48214 ; AM 49000 ; AM 49200 ; ZE 76000
    DDC Klassifikation: Hauswirtschaft und Familie (640); Handschriften, seltene Bücher (090)
    Schriftenreihe: Kultur, Wissenschaft, Literatur ; 21
    Schlagworte: Kochbuch; Kochen; Handschrift
    Umfang: 494 S., Ill., 22 cm
    Bemerkung(en):

    Literaturverz., S. 432 - 439