Ergebnisse für *

Es wurden 11 Ergebnisse gefunden.

Zeige Ergebnisse 1 bis 11 von 11.

Sortieren

  1. La letteratura culinaria in bassotedesco medio
    un'indagine linguistica e storico-culturale sulla base del ricettario di Wölfenbüttel (Cod. Guelf. Helmst. 1213)
    Erschienen: 2006
    Verlag:  Kümmerle, Göppingen

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Italienisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783874529846; 3874529843
    DDC Klassifikation: Hauswirtschaft und Familie (640); Germanische Sprachen; Deutsch (430)
    Schriftenreihe: Göppinger Arbeiten zur Germanistik ; Nr. 732
    Schlagworte: Kochbuch <Herzog August Bibliothek>;
    Umfang: XVIII, 273 S., graph. Darst., 21 cm
    Bemerkung(en):

    Literaturverz. S. 257 - 270

  2. Speisen mit Thomas Mann
    Erschienen: 2006
    Verlag:  Dräger, Lübeck

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783925402982; 3925402985
    Weitere Identifier:
    9783925402982
    DDC Klassifikation: Hauswirtschaft und Familie (640); Literaturen germanischer Sprachen; Deutsche Literatur (830)
    Schlagworte: Gourmet; Kochbuch
    Weitere Schlagworte: Mann, Thomas (1875-1955); (VLB-PF)BB: Gebunden
    Umfang: 88 S., Ill., 25 cm
  3. Zucker & Rüben
    ein kulinarisch-literarischer Mix
    Autor*in:
    Erschienen: 2006
    Verlag:  Print-und-Media-Verl. Rautenberg, Troisdorf

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: DNB Sachgruppe Deutsche Sprache und Literatur
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783925929199; 3925929193
    Weitere Identifier:
    9783925929199
    Schlagworte: Kochbuch; Deutsch; Literatur; Speise
    Weitere Schlagworte: (VLB-FS)Zucker; (VLB-FS)Rüben; (VLB-FS)Rezepte; (VLB-FS)kulinarisch; (VLB-FS)Erzählung; (VLB-PF)BA: Buch
    Umfang: 145 S., Ill., 21 cm, 260 gr.
  4. Die Zuckerbäckerin
    [historischer Roman mit Rezepten]
    Erschienen: 2006
    Verlag:  Ullstein, Berlin

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: DNB Sachgruppe Deutsche Sprache und Literatur
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783548266251; 3548266258
    Weitere Identifier:
    9783548266251
    Auflage/Ausgabe: Geschenkausg., 1. Aufl.
    Schlagworte: Kochbuch; Dienstmädchen; Schwester
    Weitere Schlagworte: Katharina Württemberg, Königin (1788-1819); (VLB-PF)BB: Gebunden; (VLB-WI)2: Taschenbuch; (VLB-WG)111: Belletristik / Romane, Erzählungen
    Umfang: 478 S., 19 cm
  5. Tatorte Hessen kulinarisch
    14 geschmackvolle Kurzkrimis mit 14 Rezepten
    Autor*in:
    Erschienen: 2006
    Verlag:  Societäts-Verl., [Frankfurt (Main)]

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: DNB Sachgruppe Deutsche Sprache und Literatur
    Beteiligt: Ruske, Lothar (Herausgeber)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783797310064; 3797310064
    Weitere Identifier:
    9783797310064
    Schlagworte: Kochbuch; Deutsch; Kriminalgeschichte
    Weitere Schlagworte: (VLB-FS)Hessen; (VLB-FS)Krimi; (VLB-FS)Kurzgeschichten; (VLB-PF)BB: Gebunden; (VLB-WI)1: Hardcover, Softcover, Karte; (VLB-WG)120: Belletristik / Kriminalromane
    Umfang: 255 S., 21 cm
  6. Köstliche Zeiten
    Geschichten und Rezepte
    Autor*in: Fallada, Hans
    Erschienen: 2006
    Verlag:  Aufbau-Taschenbuch-Verl., Berlin

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: DNB Sachgruppe Deutsche Sprache und Literatur
    Beteiligt: Lange, Sabine (Herausgeber)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783746653297; 3746653290
    Weitere Identifier:
    9783746653297
    Auflage/Ausgabe: 2. Aufl.
    Schriftenreihe: Aufbau-Taschenbuch ; 5329
    Schlagworte: Kochbuch; Speise
    Weitere Schlagworte: (VLB-PF)BC: Paperback; (VLB-WI)2: Taschenbuch; (VLB-WG)111: Belletristik / Romane, Erzählungen
    Umfang: 152 S., Ill., 19 cm
    Bemerkung(en):

    Literaturverz. S. 150 - 152

  7. Gefecht in fünf Gängen
    Roman ; mit den Rezepten des Menüs
    Erschienen: 2006
    Verlag:  Kiepenheuer und Witsch, Köln

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: DNB Sachgruppe Deutsche Sprache und Literatur
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783462037401; 3462037404
    Weitere Identifier:
    9783462037401
    Auflage/Ausgabe: 1. Aufl.
    Schriftenreihe: KiWi ; 956 : Paperback
    Schlagworte: Kochbuch; Kulturbetrieb; Karriere; Intrige; Gastmahl
    Weitere Schlagworte: (VLB-PF)00: (unbekannt); (VLB-WI)2: Taschenbuch; (VLB-WG)111: Belletristik / Romane, Erzählungen
    Umfang: 184 S., 19 cm
  8. Nicht mehr als sechs Schüsseln!
    ein Kochbuch für die mittleren Stände
    Erschienen: 2006
    Verlag:  Czernin, Wien

    Staats- und Universitätsbibliothek Hamburg Carl von Ossietzky
    A/690895
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Osnabrück
    6195-308 6
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Klassik Stiftung Weimar / Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    214045 - A
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    Beteiligt: Kubelka, Peter
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3707601897; 9783707601893
    Auflage/Ausgabe: Originalgetreu transkribierte Neuaufl. der Erstausg. von 1820
    Schlagworte: Kochen; Geschichte 1820; ; Kochbuch; Geschichte 1820;
    Umfang: XI, 294 S., 20 cm
  9. Speisen mit Thomas Mann
    Erschienen: 2006
    Verlag:  Dräger, Lübeck

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: DNB Sachgruppe Deutsche Sprache und Literatur
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783925402982; 3925402985
    Weitere Identifier:
    9783925402982
    Schlagworte: Gourmet; Kochbuch
    Weitere Schlagworte: Mann, Thomas (1875-1955); (VLB-PF)BB: Gebunden
    Umfang: 88 S., Ill., 25 cm
  10. Speisen mit Thomas Mann
    Erschienen: 2006
    Verlag:  Dräger, Lübeck

    Bayerische Staatsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 9783925402982; 3925402985
    Weitere Identifier:
    9783925402982
    RVK Klassifikation: GM 4782
    DDC Klassifikation: Literaturen germanischer Sprachen; Deutsche Literatur (830); Hauswirtschaft und Familie (640)
    Schlagworte: Wissen; Cookery in literature; Cookery, German; Kochbuch; Gourmet
    Weitere Schlagworte: Mann, Thomas, 1875-1955; Mann, Thomas (1875-1955)
    Umfang: 96 S., Ill., 25 cm
  11. La letteratura culinaria in bassotedesco medio
    un'indagine linguistica e storico-culturale sulla base del ricettario di Wölfenbüttel (Cod. Guelf. Helmst. 1213)
    Erschienen: 2006
    Verlag:  Kümmerle, Göppingen

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: DNB Sachgruppe Deutsche Sprache und Literatur
    Sprache: Italienisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783874529846; 3874529843
    Schriftenreihe: Göppinger Arbeiten zur Germanistik ; Nr. 732
    Schlagworte: Kochbuch <Herzog August Bibliothek>;
    Umfang: XVIII, 273 S., graph. Darst., 21 cm
    Bemerkung(en):

    Literaturverz. S. 257 - 270