Ergebnisse für *

Es wurden 14 Ergebnisse gefunden.

Zeige Ergebnisse 1 bis 14 von 14.

Sortieren

  1. Il ricettario bassotedesco medio del Cod. Guelf. Helmst. 1213 di Wolfenbüttel
    caratteri stilistici e sintattici
    Erschienen: 2004

    Hessisches BibliotheksInformationsSystem HeBIS
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: BDSL
    Sprache: Italienisch
    Medientyp: Aufsatz aus einer Zeitschrift
    Format: Druck
    Übergeordneter Titel: In: Università degli Studi di Napoli l'Orientale; Annali. Sezione germanica; Napoli-Catania : Iniziative Editoriali, 2000-; 12, 2002, H. 2, S. 45-62; 24 cm
    Schlagworte: Mittelniederdeutsch; Kochbuch
  2. Das Friedrich-von-Schiller-Kochbuch
    ein literarisches Kochbuch
  3. "Feine Leute kommen spät ..." oder bei Thomas Mann zu Tisch ; Tafelfreuden im Lübecker Buddenbrookhaus
    Erschienen: 2004
    Verlag:  Arche, Zürich

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783716023228; 3716023221
    Weitere Identifier:
    9783716023228
    DDC Klassifikation: Hauswirtschaft und Familie (640); Literaturen germanischer Sprachen; Deutsche Literatur (830)
    Auflage/Ausgabe: Überarb. und veränd. Neuausg.
    Schlagworte: Mann, Thomas; Kochbuch; ; Lübeck; Geschichte 1900; Kochbuch;
    Weitere Schlagworte: Mann, Thomas (1875-1955): Buddenbrooks; (VLB-PF)BB: Gebunden; (VLB-WI)1: Hardcover, Softcover, Karte; (VLB-WG)455: Essen, Trinken / Themenkochbücher
    Umfang: 143 S., Ill., 22 cm
  4. "Feine Leute kommen spät ..." oder bei Thomas Mann zu Tisch ; Tafelfreuden im Lübecker Buddenbrookhaus
    Erschienen: 2004
    Verlag:  Arche, Zürich

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: DNB Sachgruppe Deutsche Sprache und Literatur
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783716023228; 3716023221
    Weitere Identifier:
    9783716023228
    Auflage/Ausgabe: Überarb. und veränd. Neuausg.
    Schlagworte: Mann, Thomas; Kochbuch; ; Lübeck; Geschichte 1900; Kochbuch;
    Weitere Schlagworte: Mann, Thomas (1875-1955): Buddenbrooks; (VLB-PF)BB: Gebunden; (VLB-WI)1: Hardcover, Softcover, Karte; (VLB-WG)455: Essen, Trinken / Themenkochbücher
    Umfang: 143 S., Ill., 22 cm
  5. Kochen nach Vorschrift
    eine Berner Ausstellung zur Geschichte des gedruckten Kochbuchs
    Erschienen: 2004

    Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Germanisches Nationalmuseum, Bibliothek
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Aufsatz aus einer Zeitschrift
    Format: Druck
    Übergeordneter Titel: In: Librarium; Zürich : Ges., 1958; 47(2004), 2, Seite 100-106

    RVK Klassifikation: AR 19140
    Schlagworte: Ernährung; Kochbuch; Kochen; Lebensmitteltechnologie
    Umfang: Ill.
  6. Kochen und Backen für Kids
    Märchen werden wahr
    Erschienen: [2004]
    Verlag:  Otus, St. Gallen

    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Unter den Linden
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Grimm, Jacob; Grimm, Wilhelm; Andersen, Hans Christian (VerfasserIn des Bezugswerks)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3907194969; 9783907194966
    Schlagworte: Deutsch; Märchen; Dänisch; Kunstmärchen; Bearbeitung; Kochbuch; Backen;
    Umfang: 63 Seiten, Illustrationen
    Bemerkung(en):

    Zahlreiche Illustrationen (farbig)

    Das Buch beinhaltet Märchen von den Gebrüdern Grimm und von Hans Christian Andersen mit dazu passenden Koch- und Backrezepten

    Jacob und Wilhelm Grimm sind Sammler, Bearbeiter und Herausgeber der Kinder- und Hausmärchen

  7. Meruhenkukkubukku
    = Märchenkochbuch
    Autor*in:
    Erschienen: 2004
    Verlag:  Bartels, Friedland

    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Unter den Linden
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Bartels, Gudrun; Knapp, Waldtraut
    Sprache: Deutsch; Japanisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3924216355
    Auflage/Ausgabe: Japan.-dt. Ausg., 2. Aufl
    Schlagworte: Deutsch; Märchen; Kochbuch;
    Umfang: 59 S, zahlr. Ill
  8. Das Friedrich-von-Schiller-Kochbuch
    ein literarisches Kochbuch
    Erschienen: 2004
    Verlag:  Schnell, Warendorf

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: DNB Sachgruppe Deutsche Sprache und Literatur
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783877167533; 3877167535
    Weitere Identifier:
    9783877167533
    Schlagworte: Schiller, Friedrich; Kochbuch;
    Weitere Schlagworte: Schiller, Friedrich (1759-1805); (VLB-FS)Goethe, Johann W von; (VLB-FS)Schiller, Friedrich; (VLB-FS)Kochen; (VLB-FS)Weimar; (VLB-FS)Jena; (VLB-PF)BB: Gebunden; (VLB-WI)1: Hardcover, Softcover, Karte; (VLB-WG)455: Essen, Trinken / Themenkochbücher
    Umfang: 184 S., Ill., 22 cm
  9. Weihnachtliche Schlossgeschichten
    mit Rezepten aus der Schlossküche
    Autor*in:
    Erschienen: 2004
    Verlag:  Rowohlt-Taschenbuch-Verl., Reinbek bei Hamburg

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: DNB Sachgruppe Deutsche Sprache und Literatur
    Beteiligt: Richter, Ursula (Herausgeber)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783499237584; 349923758X
    Weitere Identifier:
    9783499237584
    Auflage/Ausgabe: Orig.-Ausg.
    Schriftenreihe: Rororo ; 23758
    Schlagworte: Kochbuch; Deutsch; Weihnachtserzählung; Schloss
    Weitere Schlagworte: (VLB-PF)BC: Paperback
    Umfang: 250 S., 19 cm
  10. Die Farben des Fado
    ein Roman aus Portugal ; mit Rezepten aus der algarvischen Küche des Malers José Vila
    Erschienen: 2004
    Verlag:  Kiepenheuer und Witsch, Köln

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: DNB Sachgruppe Deutsche Sprache und Literatur
    Beteiligt: Alberts, Marita (Verfasser)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783462033830; 3462033832
    Weitere Identifier:
    9783462033830
    Auflage/Ausgabe: 1. Aufl.
    Schriftenreihe: KiWi ; 820 : Paperback
    Schlagworte: Kochbuch; Reisender; Liebesbeziehung; Journalistin
    Weitere Schlagworte: (VLB-PF)BC: Paperback; (VLB-WI)2: Taschenbuch; (VLB-WG)111: Belletristik / Romane, Erzählungen
    Umfang: 267 S., Kt., 19 cm
  11. Meruhenkukkubukku
    = Märchenkochbuch
    Autor*in:
    Erschienen: 2004
    Verlag:  Bartels, Friedland

    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Potsdamer Straße
    53 MA 14204
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Bartels, Gudrun; Knapp, Waldtraut
    Sprache: Deutsch; Japanisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3924216355
    Auflage/Ausgabe: Japan.-dt. Ausg., 2. Aufl
    Schlagworte: Deutsch; Märchen; Kochbuch;
    Umfang: 59 S, zahlr. Ill
  12. Kochen für Freunde
    neue geniale Rezepte
    Autor*in: Oliver, Jamie
    Erschienen: 2004
    Verlag:  Dorling Kindersley, Starnberg

    Technische Universität München, Universitätsbibliothek, Teilbibliothek Weihenstephan
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Bayerische Staatsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3831006547
    Weitere Identifier:
    9783831006540
    DDC Klassifikation: Hauswirtschaft und Familie (640)
    Schlagworte: Cookbooks; German language edition; Kochbuch
    Umfang: 285 S., über 300 farb. Fotos, 245 mm x 188 mm
  13. Kochen und Backen für Kids
    Märchen werden wahr
    Erschienen: [2004]
    Verlag:  Otus, St. Gallen

    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Potsdamer Straße
    53 MB 7111
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Grimm, Jacob; Grimm, Wilhelm; Andersen, Hans Christian (VerfasserIn des Bezugswerks)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3907194969; 9783907194966
    Schlagworte: Deutsch; Märchen; Dänisch; Kunstmärchen; Bearbeitung; Kochbuch; Backen;
    Umfang: 63 Seiten, Illustrationen
    Bemerkung(en):

    Zahlreiche Illustrationen (farbig)

    Das Buch beinhaltet Märchen von den Gebrüdern Grimm und von Hans Christian Andersen mit dazu passenden Koch- und Backrezepten

    Jacob und Wilhelm Grimm sind Sammler, Bearbeiter und Herausgeber der Kinder- und Hausmärchen

  14. Ich will ein guter Koch sein
    Küchengeheimnisse des Mittelalters und der Renaissance ; [alte Rezepte, Gewürze und Anekdoten]
    Erschienen: 2004
    Verlag:  Kirchschlager, Arnstadt

    Staatliche Museen zu Berlin, Preußischer Kulturbesitz, Museum Europäischer Kulturen, Bibliothek
    8° 14112
    keine Fernleihe
    Thüringer Universitäts- und Landesbibliothek
    2005 A 256
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Badische Landesbibliothek
    105 A 5803
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Reformationsgeschichtliche Forschungsbibliothek Wittenberg
    9877
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Stiftung Preußische Schlösser und Gärten Berlin-Brandenburg / DIZ, Bibliothek
    G6-7-17
    keine Fernleihe
    Klassik Stiftung Weimar / Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    LC 17015 K58
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Klassik Stiftung Weimar / Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    188001 - A
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Ratsschulbibliothek, Wissenschaftliche Bibliothek
    2005/8°/23
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 393427708X
    Weitere Identifier:
    9783934277083
    RVK Klassifikation: LC 17015
    Auflage/Ausgabe: 1. Aufl.
    Schlagworte: Ernährungsgewohnheit; Geschichte 1000-1600; ; Kochbuch; Geschichte 1000-1600; ; Ernährungsgewohnheit; Geschichte 1000-1600; ; Kochbuch; Geschichte 1000-1600;
    Umfang: 288 S, Ill, 25 cm
    Bemerkung(en):

    Literaturverz. S. 283-284