Ergebnisse für *

Es wurden 6 Ergebnisse gefunden.

Zeige Ergebnisse 1 bis 6 von 6.

Sortieren

  1. Die Spaghetti-Bande
    Erschienen: 1992
    Verlag:  Maier, Ravensburg

    Universitätsbibliothek Erlangen-Nürnberg, Erziehungswissenschaftliche Zweigbibliothek Nürnberg
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3473387134
    RVK Klassifikation: GE 6919
    Auflage/Ausgabe: 10. Dr.
    Schriftenreihe: Ravensburger Taschenbücher ; 713.: RTB Lesespaß.
    Schlagworte: Veröffentlichung; Kochen; Kochbuch; Kindergruppe; Großvater
    Umfang: 123 S., Ill.
  2. Die Leidenschaft des Schnüfflers
    kochen mit Carvalho
  3. Die Leidenschaft des Schnüfflers
    kochen mit Carvalho
  4. Künstlerauflauf
    ein Rezeptheft
    Autor*in:
    Erschienen: 1992
    Verlag:  Tress, Köln

    Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Badische Landesbibliothek
    95 K 11
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    KIT-Bibliothek, Bibliothek des Archivs für Architektur und Ingenieurbau
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Deutsches Literaturarchiv Marbach, Bibliothek
    D3:Kps.Quart
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Diözesanbibliothek Rottenburg
    31 B 1.184
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Deutsches Literaturarchiv Marbach, Bibliothek
    Beteiligt: Brentano, Tremezza von
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    RVK Klassifikation: LH 65830
    Auflage/Ausgabe: 1. Aufl.
    Schlagworte: Künstler; Kochbuch; Concept-art;
    Umfang: [12] Bl., Ill.
  5. Das große Lexikon der guten Küche
    von Aalbutt bis Zwiebelwähe
    Erschienen: 1992
    Verlag:  Zabert-Sandmann, Taufkirchen

    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Potsdamer Straße
    ^3/^46 MB 1913
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Technische Universität Chemnitz, Universitätsbibliothek
    ZE 7700 cas
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Leibniz-Institut für Deutsche Sprache (IDS), Bibliothek
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Leibniz-Institut für Deutsche Sprache, Bibliothek
    Beteiligt: Calzolari, Eric; Hamm, Michael; Priewe, Jens
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3924678308
    Auflage/Ausgabe: 1. Aufl.
    Schlagworte: Kochbuch; ; Kochbuch;
    Umfang: 504 S., Ill., 26 cm
  6. Das Universal-Kochbuch des 18. Jahrhunderts
    aus dem "Zedler" gezogen, zu neuer Ordnung versammelt und zum andern Mahle an Tag gebracht
    Autor*in:
    Erschienen: 1992
    Verlag:  Luttertaler Händedr., Bargfeld

    Staats- und Universitätsbibliothek Hamburg Carl von Ossietzky
    B 1994/240
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Gottfried Wilhelm Leibniz Bibliothek - Niedersächsische Landesbibliothek
    93/20672
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Klassik Stiftung Weimar / Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    132691 - B
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3928779028
    Schriftenreihe: Trophologika Zedleriana ; 1
    Schlagworte: Kochbuch;
    Umfang: V, 273 S, 30 cm