Ergebnisse für *

Es wurden 6 Ergebnisse gefunden.

Zeige Ergebnisse 1 bis 6 von 6.

Sortieren

  1. Guat is's
    Kochrecepte in oberbayrischer Mundart : [eine Gabe für Bräute und junge Frauen oder Jungfrauen, welche beides werden wollen]
    Autor*in: Henle, Elise
    Erschienen: [1988?]
    Verlag:  Süddeutscher Verlag, München

    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Unter den Linden
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Enghofer, Paul (VerfasserIn eines Nachworts)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 379916393X
    Schriftenreihe: Bavarica Reprint
    Schlagworte: Kochbuch; ; Mundartliteratur; Bairisch; Oberdeutsch; Deutsch;
    Umfang: 76 Seiten, 18 cm
  2. Köstliche Gemüsemahlzeiten
    mit u. ohne Fleisch, herzhaft u. gesund
    Erschienen: 1988
    Verlag:  Gräfe u. Unzer, München

    Technische Universität München, Universitätsbibliothek, Teilbibliothek Weihenstephan
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Bayerische Staatsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Unbestimmt
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3774246424
    Auflage/Ausgabe: 2. Aufl.
    Schriftenreihe: GU-Küchen-Ratgeber
    Schlagworte: Gemüse; Grammatik; Kochbuch; Deutsch
    Umfang: 56 S., Ill.
  3. Der Dresdener Koch oder die vereinigte teutsche, französische und englische Koch-, Brat- und Backkunst
    Erschienen: 1988
    Verlag:  Ed. Leipzig, [Leipzig]

    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Potsdamer Straße
    Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt / Zentrale
    keine Fernleihe
    Universitätsbibliothek Rostock
    keine Fernleihe
    Klassik Stiftung Weimar / Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    Sprache: Deutsch; Französisch; Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3361001005
    Auflage/Ausgabe: Neudr. d. Ausg. Dresden, Arnold, 1844
    Schriftenreihe: Bibliothek alter kulinarischer Werke
    Schlagworte: Kochbuch; ; Kochen; Speise;
    Umfang: 21 cm
    Bemerkung(en):

    In Fraktur

  4. Norddeutsches Kochbuch für die herrschaftliche, sowie für die feinere bürgerliche Küche
    Erschienen: 1988
    Verlag:  Hinstorff, Rostock

    Universitätsbibliothek Rostock
    NMK-A 959
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Rostock
    NMK-A 959/a
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Klassik Stiftung Weimar / Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    116655 - A
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3356002112
    Auflage/Ausgabe: 2. Aufl; Photomechan. Nachdr. der Ausg. Wismar, Hinstorff, 1898
    Schlagworte: Kochbuch; ; Kochbuch;
    Umfang: 290 S, 21 cm
    Bemerkung(en):

    In Fraktur

  5. Guat is's
    Kochrecepte in oberbayrischer Mundart : [eine Gabe für Bräute und junge Frauen oder Jungfrauen, welche beides werden wollen]
    Autor*in: Henle, Elise
    Erschienen: [1988?]
    Verlag:  Süddeutscher Verlag, München

    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Potsdamer Straße
    42 MA 2511
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Enghofer, Paul (VerfasserIn eines Nachworts)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 379916393X
    Schriftenreihe: Bavarica Reprint
    Schlagworte: Kochbuch; ; Mundartliteratur; Bairisch; Oberdeutsch; Deutsch;
    Umfang: 76 Seiten, 18 cm
  6. Boas womme äß?
    Autor*in:
    Erschienen: [ca. 1988]

    Niedersächsische Staats- und Universitätsbibliothek Göttingen
    K 2019 A 5203
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Thüringer Universitäts- und Landesbibliothek
    98 SA 161
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Baldauf, Gertrud
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    Schlagworte: Brotterode; Kochbuch; Volkskunde;
    Umfang: 23 S, Ill