Ergebnisse für *

Es wurden 7 Ergebnisse gefunden.

Zeige Ergebnisse 1 bis 7 von 7.

Sortieren

  1. Grimms Küche
    210 Originalrezepte aus dem Haus der großen deutschen Märchensammler
    Autor*in:
    Erschienen: 1984
    Verlag:  Knaur, München

    Freie Universität Berlin, Universitätsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    TU Berlin, Universitätsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Stubenvoll, Willi (Sonstige)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3426012286
    RVK Klassifikation: GB 2708
    Auflage/Ausgabe: Orig.-Ausg., 1. Aufl.
    Schriftenreihe: Knaur ; 1228
    Schlagworte: Cookery, German; Kochbuch
    Weitere Schlagworte: Grimm, Jacob <1785-1863>; Grimm, Wilhelm <1786-1859>; Grimm, Jacob (1785-1863); Grimm, Wilhelm (1786-1859); Grimm, Dorothea (1793-1867)
    Umfang: 189 S., Ill.
  2. Schwäbisch vom Blatt für Schwaben und andere
    Wörter und Sprüch'
    Autor*in:
    Erschienen: 1984
    Verlag:  Theiss, Stuttgart

    Freie Universität Berlin, Universitätsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Widmann, Gerhard
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3806203342
    RVK Klassifikation: GD 2050 ; GB 1526
    Auflage/Ausgabe: 2. Aufl.
    Schlagworte: Kochbuch; Wörterbuch; Phraseologie; Schwäbisch
    Umfang: 319 S., Ill.
  3. Grimms Küche
    210 Originalrezepte aus dem Haus der großen deutschen Märchensammler
    Autor*in:
    Erschienen: 1984
    Verlag:  Knaur, München

    Staatsbibliothek Bamberg
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Bayerische Staatsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Internationale Jugendbibliothek
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Universitätsbibliothek der LMU München
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Regensburg
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Würzburg
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Stubenvoll, Willi (Sonstige)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3426012286
    RVK Klassifikation: GB 2708
    Auflage/Ausgabe: Orig.-Ausg., 1. Aufl.
    Schriftenreihe: Knaur ; 1228
    Schlagworte: Cookery, German; Kochbuch
    Weitere Schlagworte: Grimm, Jacob <1785-1863>; Grimm, Wilhelm <1786-1859>; Grimm, Jacob (1785-1863); Grimm, Wilhelm (1786-1859); Grimm, Dorothea (1793-1867)
    Umfang: 189 S., Ill.
  4. Grimms Küche
    210 Orginalrezepte aus dem Haus der großen deutschen Märchensammler
    Erschienen: 1984
    Verlag:  Droemer Knaur, München

    Kreisarchiv des Hochtaunuskreises
    DB 70 Stu
    keine Fernleihe
    Hessisches BibliotheksInformationsSystem HeBIS
    keine Fernleihe
    Universitätsbibliothek J. C. Senckenberg, Zentralbibliothek (ZB)
    S 26/1091
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek J. C. Senckenberg, Zentralbibliothek (ZB)
    S 40/1316
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek J. C. Senckenberg, Bibliothekszentrum Geisteswissenschaften (BzG)
    02/GB 2708 S932
    keine Fernleihe
    Universitätsbibliothek Kassel, Standort Brüder-Grimm-Platz, Landesbibliothek und Murhardsche Bibliothek der Stadt Kassel
    35 Hass 1985 A 149
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Stadtbibliothek Worms
    -Mag- F 3183
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3426012286
    RVK Klassifikation: GB 2708 ; LC 17055
    Auflage/Ausgabe: 1. Aufl., Orig.-Ausg.
    Schriftenreihe: Knaur-Taschenbücher ; 1228
    Schlagworte: Kochbuch
    Weitere Schlagworte: Grimm, Wilhelm (1786-1859); Grimm, Jacob (1785-1863); Grimm, Dorothea (1793-1867)
    Umfang: 189 S., zahlr. Ill.
    Bemerkung(en):

    Literaturverz. S. 182 - 183

  5. Grimms Küche
    Erschienen: 1984
    Verlag:  Knaur, München

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Unbestimmt
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3426012286
    RVK Klassifikation: GB 2708
    Auflage/Ausgabe: Orig.-Ausg., 1. Aufl.
    Schriftenreihe: Knaur-Taschenbücher ; 1228
    Schlagworte: Kochbuch
    Weitere Schlagworte: Grimm, Dorothea (1793-1867); Grimm, Wilhelm (1786-1859); Grimm, Jacob (1785-1863)
    Umfang: 189 S.
  6. Mecklenburgisches Kochbuch
    ein Ratgeber für alle, welche der Kochkunst beflissen sind, speciell für mecklenburgische Hausfrauen und solche, die es werden wollen ; practische Anweisung und selbsterprobte Recepte
    Erschienen: 1984
    Verlag:  Hinstorff, Rostock

    Universitätsbibliothek Rostock
    NMK-A 612
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Landesbibliothek Mecklenburg-Vorpommern Günther Uecker im Landesamt für Kultur und Denkmalpflege
    20 A 120
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Klassik Stiftung Weimar / Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    108155 - A
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    Auflage/Ausgabe: 4. Aufl; Photomechan. Nachdr. der Ausg. Rostock, Hinstorff, 1868
    Schlagworte: Kochbuch; ; Mecklenburg; Kochbuch;
    Umfang: 435, XIII S, 21 cm
    Bemerkung(en):

    In Fraktur

  7. Das Brandenburgische Koch-Buch oder: Die wohl-unterwiesene Koechinn
    das ist: Unterricht, wie man allerley wohlschmeckende Speisen auffs fueglichste zubereiten, schmackhaffte Suppen, Potagen, Pasteten, Torten und allerhand Gebackenes machen, nach der ietzt-üblichen Art aufftragen und galant anbringen ... ; mit vielen dazu gehörigen Kupffern gezieret
    Erschienen: 1984
    Verlag:  Hinstorff, Rostock

    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Potsdamer Straße
    ^1/^38 MA 5132
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Greifswald
    670/84 A 2793
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Rostock
    84 A 2794
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Landesbibliothek Mecklenburg-Vorpommern Günther Uecker im Landesamt für Kultur und Denkmalpflege
    20 A 2102
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Klassik Stiftung Weimar / Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    108692 - A
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschule Wismar, University of Applied Sciences: Technology, Business and Design, Hochschulbibliothek
    1984 A 1285
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    Auflage/Ausgabe: 1. Aufl., Photomechan. Nachdr. der Ausg. Berlin, Rüdiger, 1723
    Schlagworte: Kochbuch; ; Kochen; Speise;
    Umfang: 599, 224, 20 S., Ill., 22 cm
    Bemerkung(en):

    Die Vorlage enth. insgesamt 2 Werke