Ergebnisse für *

Es wurden 4 Ergebnisse gefunden.

Zeige Ergebnisse 1 bis 4 von 4.

Sortieren

  1. Geist der Kochkunst
    Erschienen: 1822
    Verlag:  [s.n.], Stuttgart [u.a.]

    TU Darmstadt, Universitäts- und Landesbibliothek - Stadtmitte
    Ma 478, F. 19780
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Universitätsbibliothek J. C. Senckenberg, Zentralbibliothek (ZB)
    MPQ 110, F. 19780
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschul- und Landesbibliothek Fulda, Standort Heinrich-von-Bibra-Platz
    MP 2002/3 (F. 19780)
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Gießen
    FH ger Ex 0.4, F. 19780
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Universitätsbibliothek Kassel, Standort Holländischer Platz
    25 Ger CB 0001, F. 19780
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Universität Mainz, Zentralbibliothek
    GERM C 101, F. 19780
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Wissenschaftliche Stadtbibliothek
    MF 16, F. 19780
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universität Marburg, Universitätsbibliothek
    088 Mf 00030, F. 19780
    keine Fernleihe
    Hochschul- und Landesbibliothek RheinMain, Rheinstraße
    60 MIP 28 (F. 19780)
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: König, Hartmut (Eigentl. Verf.)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie); Mikrofilm, Mikrofiche etc.
    ISBN: 3598524544
    RVK Klassifikation: GB 1632 ; GE 6701
    Schlagworte: Ess- und Trinksitte; Kochbuch; Kochen
    Bemerkung(en):

    Besitzer der Druckausg.: 15

    Mikrofiche-Ausg.:

  2. Zur Entstehung, Tradierung und Lexik deutscher Kochbücher und Rezepte des Spätmittelalters
    Erschienen: 1983

    Universitätsbibliothek Augsburg
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Bamberg
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Unbestimmt
    Medientyp: Mikrofilm, Mikrofiche etc.
    RVK Klassifikation: GF 6730
    Auflage/Ausgabe: [Microfiche-Ausg.]
    Schriftenreihe: Canadian theses on microfiche
    Schlagworte: Kochbuch; Mikroform
    Umfang: VIII, 285 S., Ill.
    Bemerkung(en):

    Waterloo, Univ., Diss. - Mikrokopie (4 Mikrofiches : 24x), erschienen im Verl. National Library of Canada, Canadian Theses on Microfiche Service, Ottawa

  3. Ain nützlichs büchlin von der speis des mensch[e]n
    wölche speis gesund sy od[er] nit zeniessen [etc.] ...
    Autor*in:
    Erschienen: [um 1495]
    Verlag:  Albrecht Kunne, Memmingen

    Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel
    Microfiche 285
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Datenträger; Mikrofilm, Mikrofiche etc.
    Schriftenreihe: Incunabula collection ; IM 23
    Schlagworte: Kochbuch; Geschichte 1495;
    Umfang: [10] Bl
  4. Geist der Kochkunst
    Erschienen: 1822
    Verlag:  [s.n.], Stuttgart [u.a.]

    Universitätsbibliothek J. C. Senckenberg, Zentralbibliothek (ZB)
    MPQ 110, F. 19780-19781
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Fachkatalog Germanistik
    Beteiligt: König, Hartmut (Eigentl. Verf.)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie); Mikrofilm, Mikrofiche etc.
    ISBN: 3598524544
    RVK Klassifikation: GB 1632 ; GE 6701
    Schlagworte: Ess- und Trinksitte; Kochbuch; Kochen
    Bemerkung(en):

    Besitzer der Druckausg.: 15

    Mikrofiche-Ausg.: