Filtern nach
Letzte Suchanfragen

Ergebnisse für *

Es wurden 3 Ergebnisse gefunden.

Zeige Ergebnisse 1 bis 3 von 3.

Sortieren

  1. Kochbuchforschung interdisziplinär
    Beiträge der kulinarhistorischen Fachtagungen in Melk 2015 und Seckau 2016
    Autor*in:
    Erschienen: [2017]
    Verlag:  up Unipress Verlag, Graz

    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Unter den Linden
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Hofmeister-Winter, Andrea (HerausgeberIn)
    Sprache: Deutsch; Englisch
    Medientyp: Konferenzschrift
    Format: Druck
    ISBN: 9783902666536; 3902666536
    Weitere Identifier:
    9783902666536
    RVK Klassifikation: LC 17000 ; XB 5105 ; ZE 76000
    Auflage/Ausgabe: 1. Auflage
    Körperschaften/Kongresse: Kulinarhistorische Fachtagung (2016, Seckau)
    Schriftenreihe: Grazer mediävistische Schriften: Quellen und Studien ; 1
    Schlagworte: Kochbuch; Ernährungsgewohnheit; Ess- und Trinksitte; Geschichte 1300-1835;
    Umfang: 312 Seiten, Illustrationen, 26 cm x 14.5 cm
    Bemerkung(en):

    Literaturangaben

  2. Kochbuchforschung interdisziplinär
    Beiträge der kulinarhistorischen Fachtagungen in Melk 2015 und Seckau 2016
    Autor*in:
    Erschienen: 2017
    Verlag:  Unipress Graz, Graz

    Universitäts- und Landesbibliothek Münster
    3K 76196
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Hofmeister-Winter, Andrea (Herausgeber)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Konferenzschrift
    ISBN: 9783902666536; 3902666536
    DDC Klassifikation: Germanische Sprachen; Deutsch (430)
    Körperschaften/Kongresse: Kulinarhistorische Fachtagung (2015, Melk)
    Schriftenreihe: Grazer mediävistische Schriften: Quellen und Studien. ; Band 1
    Schlagworte: Ernährungsgewohnheit; Kochbuch; Ess- und Trinksitte
    Weitere Schlagworte: (Produktform)Hardback; (VLB-WN)1563: Hardcover, Softcover / Sprachwissenschaft, Literaturwissenschaft/Deutsche Sprachwissenschaft, Deutschsprachige Literaturwissenschaft
    Umfang: 312 Seiten, Illustrationen, 26 cm x 14.5 cm
  3. Kochbuchforschung interdisziplinär
    Beiträge der kulinarhistorischen Fachtagungen in Melk 2015 und Seckau 2016
    Autor*in:
    Erschienen: [2017]
    Verlag:  up Unipress Verlag, Graz

    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Potsdamer Straße
    1 B 181353
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Leipzig
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Germanisches Nationalmuseum, Bibliothek
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Württembergische Landesbibliothek
    69/17236
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Historisches Seminar, Abteilung für Neuere Geschichte, Bibliothek
    Ha s 6005
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Hofmeister-Winter, Andrea (HerausgeberIn)
    Sprache: Deutsch; Englisch
    Medientyp: Konferenzschrift
    Format: Druck
    ISBN: 9783902666536; 3902666536
    Weitere Identifier:
    9783902666536
    RVK Klassifikation: LC 17000 ; XB 5105 ; ZE 76000
    Auflage/Ausgabe: 1. Auflage
    Körperschaften/Kongresse: Kulinarhistorische Fachtagung (2016, Seckau)
    Schriftenreihe: Grazer mediävistische Schriften: Quellen und Studien ; 1
    Schlagworte: Kochbuch; Ernährungsgewohnheit; Ess- und Trinksitte; Geschichte 1300-1835;
    Umfang: 312 Seiten, Illustrationen, 26 cm x 14.5 cm
    Bemerkung(en):

    Literaturangaben