Ergebnisse für *

Es wurden 7 Ergebnisse gefunden.

Zeige Ergebnisse 1 bis 7 von 7.

Sortieren

  1. Il ricettario bassotedesco medio del Cod. Guelf. Helmst. 1213 di Wolfenbüttel
    caratteri stilistici e sintattici
    Erschienen: 2004

    Hessisches BibliotheksInformationsSystem HeBIS
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: BDSL
    Sprache: Italienisch
    Medientyp: Aufsatz aus einer Zeitschrift
    Format: Druck
    Übergeordneter Titel: In: Università degli Studi di Napoli l'Orientale; Annali. Sezione germanica; Napoli-Catania : Iniziative Editoriali, 2000-; 12, 2002, H. 2, S. 45-62; 24 cm
    Schlagworte: Mittelniederdeutsch; Kochbuch
  2. Il libro de la cocina
    un ricettario tra Oriente e Occidente
    Erschienen: [2016]
    Verlag:  Heidelberg University Publishing, Heidelberg

  3. Il libro de la cocina
    Un ricettario tra Oriente e Occidente
    Autor*in:
    Erschienen: 2016
    Verlag:  Heidelberg University Publishing, Heidelberg

  4. La letteratura culinaria in bassotedesco medio
    un'indagine linguistica e storico-culturale sulla base del ricettario di Wölfenbüttel (Cod. Guelf. Helmst. 1213)
    Erschienen: 2006
    Verlag:  Kümmerle, Göppingen

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Italienisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783874529846; 3874529843
    DDC Klassifikation: Hauswirtschaft und Familie (640); Germanische Sprachen; Deutsch (430)
    Schriftenreihe: Göppinger Arbeiten zur Germanistik ; Nr. 732
    Schlagworte: Kochbuch <Herzog August Bibliothek>;
    Umfang: XVIII, 273 S., graph. Darst., 21 cm
    Bemerkung(en):

    Literaturverz. S. 257 - 270

  5. La letteratura culinaria in bassotedesco medio
    un'indagine linguistica e storico-culturale sulla base del ricettario di Wolfenbüttel ; (Cod. Guelf. Helmst. 1213)
    Erschienen: 2005

    Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel
    55.4° 317
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel
    Sprache: Italienisch
    Medientyp: Dissertation
    Format: Druck
    Schlagworte: Sammelhandschrift <Herzog August Bibliothek>; ; Kochbuch <Herzog August Bibliothek>;
    Bemerkung(en):

    Siena, Univ., Diss., 2005

  6. Del cibo pitagorico, ovvero Erbaceo per uso de' nobili e de' letterati
    opera meccanica dell'oritano Vincenzo Corrado, seguito dal Trattato delle patate per uso di cibo
    Erschienen: 2001
    Verlag:  Donzelli, Roma

    Klassik Stiftung Weimar / Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    173082 - A
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    Sprache: Italienisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 8879896547
    Schriftenreihe: Saggi., Arti e lettere
    Schlagworte: Italien; Vegetarische Kost; Kochbuch; Geschichte 1773;
    Umfang: 154 S., [8] Bl., Ill. (farb.), 22 cm
    Bemerkung(en):

    Contains glossary

    Bound

    Recipes

  7. La letteratura culinaria in bassotedesco medio
    un'indagine linguistica e storico-culturale sulla base del ricettario di Wölfenbüttel (Cod. Guelf. Helmst. 1213)
    Erschienen: 2006
    Verlag:  Kümmerle, Göppingen

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: DNB Sachgruppe Deutsche Sprache und Literatur
    Sprache: Italienisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783874529846; 3874529843
    Schriftenreihe: Göppinger Arbeiten zur Germanistik ; Nr. 732
    Schlagworte: Kochbuch <Herzog August Bibliothek>;
    Umfang: XVIII, 273 S., graph. Darst., 21 cm
    Bemerkung(en):

    Literaturverz. S. 257 - 270