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  1. Der Dresdener Koch oder die vereinigte teutsche, französische und englische Koch-, Brat- und Backkunst
    Erschienen: 1988
    Verlag:  Ed. Leipzig, [Leipzig]

    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Potsdamer Straße
    Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt / Zentrale
    keine Fernleihe
    Universitätsbibliothek Rostock
    keine Fernleihe
    Klassik Stiftung Weimar / Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    keine Fernleihe
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    Quelle: Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    Sprache: Deutsch; Französisch; Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3361001005
    Auflage/Ausgabe: Neudr. d. Ausg. Dresden, Arnold, 1844
    Schriftenreihe: Bibliothek alter kulinarischer Werke
    Schlagworte: Kochbuch; ; Kochen; Speise;
    Umfang: 21 cm
    Bemerkung(en):

    In Fraktur

  2. Les livres de cuisine médiévaux
    Erschienen: 1997
    Verlag:  Brepols, Turnhout

    Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
    h hil 071/347a-77
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Erfurt / Forschungsbibliothek Gotha, Universitätsbibliothek Erfurt
    ND 1220 T991-77
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Greifswald
    480/NM 1300 G331-77
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Niedersächsische Staats- und Universitätsbibliothek Göttingen
    97 A 14148
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Niedersächsische Staats- und Universitätsbibliothek Göttingen
    VIII Typ 77
    keine Fernleihe
    Niedersächsische Staats- und Universitätsbibliothek Göttingen
    B IV 54 (77)
    keine Fernleihe
    Niedersächsische Staats- und Universitätsbibliothek Göttingen
    B 15:77
    keine Fernleihe
    Helmut-Schmidt-Universität, Universität der Bundeswehr Hamburg, Universitätsbibliothek
    HIL 549.3:Y0077
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Staats- und Universitätsbibliothek Hamburg Carl von Ossietzky
    hil 070/100-77 TUM
    keine Fernleihe
    Staats- und Universitätsbibliothek Hamburg Carl von Ossietzky
    A 2000/558
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Gottfried Wilhelm Leibniz Bibliothek - Niedersächsische Landesbibliothek
    3 Kap. 18523
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Kiel, Zentralbibliothek
    Ag 83-77
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Kiel, Zentralbibliothek
    Mb 130 (77)
    keine Fernleihe
    Otto-von-Guericke-Universität, Universitätsbibliothek
    99.21753
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Deutsches Historisches Institut Paris, Bibliothek
    Jg 811 -77
    keine Fernleihe
    Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel
    F8° 2332:77
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
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    Quelle: Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel
    Sprache: Französisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 2503360777
    Schriftenreihe: Typologie des sources du Moyen Âge occidental ; 77
    Schlagworte: Kochbuch; Geschichte 1300-1500;
    Umfang: 86 S., 24 cm
    Bemerkung(en):

    Literaturverz. S. [7] - 12

  3. Bibliotheca gastronomica
    eten en drinken in Nederland en Belgie͏̈ 1474 - 1960
    Erschienen: 1998
    Verlag:  Linnaeus Press, Amsterdam

    Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel
    keine Fernleihe
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    Quelle: Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel
    Beteiligt: Cuperus, Bart
    Sprache: Niederländisch; Französisch; Englisch; Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9061050359
    Schlagworte: Kochbuch; Geschichte 1474-1960;
    Bemerkung(en):

    Einl. niederländ., franz., engl. u. dt

  4. Speisen auf Reisen
    das frühneuhochdeutsche Púch von den chósten und seine Wurzeln im lateinischen Liber de ferculis und im arabischen Minhādj al-bayān in synoptischer Edition mit Übersetzung und überlieferungskritischem Kommentar
    Erschienen: [2019]; © 2019
    Verlag:  Unipress Verlag, Graz

    Universitätsbibliothek Gießen
    000 ZE 77000 S415
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
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    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Holanik, Wolfgang (Verfasser); Hofmeister-Winter, Andrea (Verfasser); Glänzer, Lisa (Verfasser); Damberger, Johanna (Mitwirkender)
    Sprache: Deutsch; Französisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783902666666; 3902666668
    Weitere Identifier:
    9783902666666
    DDC Klassifikation: Sozialwissenschaften (300)
    Schriftenreihe: Grazer mediävistische Schriften : Quellen und Studien ; Band 2
    Schlagworte: Kochbuch; Edition
    Weitere Schlagworte: Iamboninus Cremonensis (15. Jh.): De ferculis et condimentis
    Umfang: 452 Seiten, Illustrationen
    Bemerkung(en):

    Literaturverzeichnis Seite 443-452

  5. Littérature et gourmandise
    les plus belles recettes de la littérature française
    Autor*in:
    Erschienen: 2007
    Verlag:  Minerva, Genève

    Klassik Stiftung Weimar / Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    198537 - B
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
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    Quelle: Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    Beteiligt: Desgrandchamps, François; Bélissent, Philippe; Garçon, Mathieu; Dupouy, Cris
    Sprache: Französisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9782830709513
    Schlagworte: Speise <Motiv>; Literatur; ; Kochen; Kochbuch;
    Umfang: 199 S, zahlr. Ill, 31 cm