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  1. Funktionaler Textaufbau und sprachliche Mittel in Kochrezepten des 19. und frühen 20. Jahrhunderts
    Erschienen: 2010
    Verlag:  Ibidem-Verl., Stuttgart

    Humboldt-Universität zu Berlin, Universitätsbibliothek, Jacob-und-Wilhelm-Grimm-Zentrum
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Unter den Linden
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
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    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Dissertation
    ISBN: 9783838200224
    Weitere Identifier:
    9783838200224
    RVK Klassifikation: GC 7381 ; LC 17000
    DDC Klassifikation: Germanische Sprachen; Deutsch (430)
    Schriftenreihe: Perspektiven Germanistischer Linguistik ; 4
    Schlagworte: Syntax; Deutsch; Kochbuch; Wortschatz
    Umfang: XV, 455 S., Ill., 210 mm x 150 mm
    Bemerkung(en):

    Zugl.: Justus-Liebig-Universität Gießen, Diss., 2008

  2. Funktionaler Textaufbau und sprachliche Mittel in Kochrezepten des 19. und frühen 20. Jahrhunderts
    Erschienen: 2010
    Verlag:  Ibidem-Verl., Stuttgart

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    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Dissertation
    Format: Druck
    ISBN: 9783838200224
    Weitere Identifier:
    9783838200224
    DDC Klassifikation: Germanische Sprachen; Deutsch (430)
    Schriftenreihe: Perspektiven germanistischer Linguistik ; 4
    Schlagworte: Deutsch; Kochbuch; Wortschatz; Syntax
    Weitere Schlagworte: (VLB-PF)BC: Paperback; (VLB-WN)2560: Taschenbuch / Sprachwissenschaft, Literaturwissenschaft
    Umfang: XV, 455 S., Ill., graph. Darst., 21 cm
    Bemerkung(en):

    Zugl.: Gießen, Univ., Diss., 2008

  3. Funktionaler Textaufbau und sprachliche Mittel in Kochrezepten des 19. und frühen 20. Jahrhunderts
    Erschienen: 2010
    Verlag:  Ibidem-Verl., Stuttgart

    Universitätsbibliothek J. C. Senckenberg, Zentralbibliothek (ZB)
    89.217.93
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Gießen
    22.290.87
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Gießen
    000 GC 7381 W848
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Gießen
    000 GC 7381 W848
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universität Mainz, Bereichsbibliothek Philosophicum, Standort Germanistik I / Kulturanthropologie und Germanistik II
    D 93 - W 93
    keine Fernleihe
    Forschungszentrum Deutscher Sprachatlas, Bibliothek
    706 GC 7381 W848
    keine Fernleihe
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    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Dissertation
    Format: Druck
    ISBN: 3838200225; 9783838200224
    Weitere Identifier:
    9783838200224
    RVK Klassifikation: GC 7381 ; LC 17000
    DDC Klassifikation: Germanische Sprachen; Deutsch (430)
    Schriftenreihe: Perspektiven germanistischer Linguistik ; 4
    Schlagworte: Deutsch; Kochbuch; Wortschatz; Syntax
    Umfang: XV, 455 S., Ill., graph. Darst.
    Bemerkung(en):

    Zugl.: Giessen, Univ., Diss., 2008

  4. Funktionaler Textaufbau und sprachliche Mittel in Kochrezepten des 19. und frühen 20. Jahrhunderts
    Erschienen: 2010
    Verlag:  Ibidem-Verl., Stuttgart

    Bayerische Staatsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Passau
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
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    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Dissertation
    ISBN: 9783838200224
    Weitere Identifier:
    9783838200224
    RVK Klassifikation: GC 7381 ; LC 17000
    DDC Klassifikation: Germanische Sprachen; Deutsch (430)
    Schriftenreihe: Perspektiven Germanistischer Linguistik ; 4
    Schlagworte: Syntax; Deutsch; Kochbuch; Wortschatz
    Umfang: XV, 455 S., Ill., 210 mm x 150 mm
    Bemerkung(en):

    Zugl.: Justus-Liebig-Universität Gießen, Diss., 2008

  5. Funktionaler Textaufbau und sprachliche Mittel in Kochrezepten des 19. und frühen 20. Jahrhunderts
    Erschienen: 2010
    Verlag:  Ibidem-Verl., Stuttgart

    Universität Bonn, Institut für Germanistik, Vergleichende Literatur- und Kulturwissenschaft, Bibliothek
    GC 7381 W848
    keine Fernleihe
    Universitäts- und Landesbibliothek Düsseldorf
    sprd360.w848
    Universitätsbibliothek Koblenz
    DE/UW 2018 6787
    Universitäts- und Stadtbibliothek Köln, Hauptabteilung
    39A4892
    Ausleihe von Bänden möglich, keine Kopien
    Universitäts- und Landesbibliothek Münster
    3F 87256
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Paderborn
    Universitätsbibliothek Paderborn
    CFC2458+1
    Universitätsbibliothek Trier
    nc57646
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    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Dissertation
    ISBN: 9783838200224
    Weitere Identifier:
    9783838200224
    DDC Klassifikation: Germanische Sprachen; Deutsch (430)
    Schriftenreihe: Perspektiven germanistischer Linguistik ; 4
    Schlagworte: Syntax; Kochbuch; Wortschatz; Deutsch
    Umfang: XV, 455 S.
    Bemerkung(en):

    Zugl.: Gießen, Univ., Diss., 2008

  6. Funktionaler Textaufbau und sprachliche Mittel in Kochrezepten des 19. und frühen 20. Jahrhunderts
    Erschienen: 2010
    Verlag:  Ibidem-Verl., Stuttgart

    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Potsdamer Straße
    1 A 781058
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Technische Universität Chemnitz, Universitätsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Deutsches Seminar, Germanistische Linguistik/Mediävistik, Bibliothek
    Frei 30a: II 13 Wol 1.0
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Universitätsbibliothek Heidelberg
    2010 A 8433
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Kiel, Zentralbibliothek
    E 10 wol 10
    keine Fernleihe
    Universitätsbibliothek Leipzig
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Leibniz-Institut für Deutsche Sprache (IDS), Bibliothek
    keine Fernleihe
    Universitätsbibliothek Rostock
    GC 7381 W848
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Württembergische Landesbibliothek
    60/9045
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Brechtbau-Bibliothek
    Germ Em A/Wo 20
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
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      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Leibniz-Institut für Deutsche Sprache, Bibliothek
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Dissertation
    Format: Druck
    ISBN: 9783838200224; 3838200225
    Weitere Identifier:
    9783838200224
    RVK Klassifikation: GC 7381 ; GC 7370
    Schriftenreihe: Perspektiven germanistischer Linguistik ; 4
    Schlagworte: Deutsch; Kochbuch; Wortschatz; Syntax; Geschichte 1840-1930;
    Umfang: XV, 455 S., Ill., graph. Darst, 21 cm
    Bemerkung(en):

    Literaturverz. S. 425 - 455

    Zugl.: Gießen, Univ., Diss., 2008