Ergebnisse für *

Es wurden 8 Ergebnisse gefunden.

Zeige Ergebnisse 1 bis 8 von 8.

Sortieren

  1. Bei Thomas Mann zu Tisch
    Tafelfreuden im Lübecker Buddenbrookhaus
    Autor*in:
    Erschienen: 1995
    Verlag:  Arche, Zürich u.a.

    Archiv der Akademie der Künste, Bibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Freie Universität Berlin, Universitätsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Schönfeldt, Sybil (Sonstige); Franz, Wolfgang (Sonstige)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3716021911
    RVK Klassifikation: GM 4782 ; ZE 7750 ; ZE 77500
    Schlagworte: Buddenbrooks (Mann); Kookkunst; Wissen; Kochbuch
    Weitere Schlagworte: Mann, Thomas <1875-1955> - Cuisine - Ouvrages illustrés; Mann, Thomas <1875-1955>; Mann, Thomas (1875-1955)
    Umfang: 172 S., überw. Ill.
  2. Bei Thomas Mann zu Tisch
    Tafelfreuden im Hause Buddenbrook
    Erschienen: 2012
    Verlag:  Arche-Literatur-Verl., Zürich

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783716026854
    Weitere Identifier:
    9783716026854
    DDC Klassifikation: Hauswirtschaft und Familie (640); Literaturen germanischer Sprachen; Deutsche Literatur (830)
    Schriftenreihe: Arche Paradies
    Schlagworte: Mann, Thomas; Kochbuch; ; Lübeck; Geschichte 1900; Kochbuch;
    Weitere Schlagworte: Mann, Thomas (1875-1955): Buddenbrooks; (Produktform)Hardback; (VLB-WN)1455: Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken/Themenkochbücher
    Umfang: 143 S., 22 cm
  3. "Feine Leute kommen spät ..." oder bei Thomas Mann zu Tisch ; Tafelfreuden im Lübecker Buddenbrookhaus
    Erschienen: 2004
    Verlag:  Arche, Zürich

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783716023228; 3716023221
    Weitere Identifier:
    9783716023228
    DDC Klassifikation: Hauswirtschaft und Familie (640); Literaturen germanischer Sprachen; Deutsche Literatur (830)
    Auflage/Ausgabe: Überarb. und veränd. Neuausg.
    Schlagworte: Mann, Thomas; Kochbuch; ; Lübeck; Geschichte 1900; Kochbuch;
    Weitere Schlagworte: Mann, Thomas (1875-1955): Buddenbrooks; (VLB-PF)BB: Gebunden; (VLB-WI)1: Hardcover, Softcover, Karte; (VLB-WG)455: Essen, Trinken / Themenkochbücher
    Umfang: 143 S., Ill., 22 cm
  4. Bei Thomas Mann zu Tisch
    Tafelfreuden im Hause Buddenbrook
    Erschienen: 2012
    Verlag:  Arche-Literatur-Verl., Zürich

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: DNB Sachgruppe Deutsche Sprache und Literatur
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783716026854
    Weitere Identifier:
    9783716026854
    Schriftenreihe: Arche Paradies
    Schlagworte: Mann, Thomas; Kochbuch; ; Lübeck; Geschichte 1900; Kochbuch;
    Weitere Schlagworte: Mann, Thomas (1875-1955): Buddenbrooks; (Produktform)Hardback; (VLB-WN)1455: Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken/Themenkochbücher
    Umfang: 143 S., 22 cm
  5. "Feine Leute kommen spät ..." oder bei Thomas Mann zu Tisch ; Tafelfreuden im Lübecker Buddenbrookhaus
    Erschienen: 2004
    Verlag:  Arche, Zürich

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: DNB Sachgruppe Deutsche Sprache und Literatur
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783716023228; 3716023221
    Weitere Identifier:
    9783716023228
    Auflage/Ausgabe: Überarb. und veränd. Neuausg.
    Schlagworte: Mann, Thomas; Kochbuch; ; Lübeck; Geschichte 1900; Kochbuch;
    Weitere Schlagworte: Mann, Thomas (1875-1955): Buddenbrooks; (VLB-PF)BB: Gebunden; (VLB-WI)1: Hardcover, Softcover, Karte; (VLB-WG)455: Essen, Trinken / Themenkochbücher
    Umfang: 143 S., Ill., 22 cm
  6. Bei Thomas Mann zu Tisch
    Tafelfreuden im Lübecker Buddenbrookhaus
    Autor*in:
    Erschienen: 1995
    Verlag:  Arche, Zürich u.a.

    Universitätsbibliothek Augsburg
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Bayreuth
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Bayerische Staatsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Schönfeldt, Sybil (Sonstige); Franz, Wolfgang (Sonstige)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3716021911
    RVK Klassifikation: GM 4782 ; ZE 7750 ; ZE 77500
    Schlagworte: Buddenbrooks (Mann); Kookkunst; Wissen; Kochbuch
    Weitere Schlagworte: Mann, Thomas <1875-1955> - Cuisine - Ouvrages illustrés; Mann, Thomas <1875-1955>; Mann, Thomas (1875-1955)
    Umfang: 172 S., überw. Ill.
  7. "Gestern aß ich bei Goethe"
    Bilder einer neuen Gastlichkeit
    Erschienen: 2005
    Verlag:  Arche, Zürich

    Hochschule Merseburg, Bibliothek
    2008:605
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3716023019
    Auflage/Ausgabe: 2. Aufl
    Schlagworte: Goethe, Johann Wolfgang von; Ess- und Trinksitte; Kochbuch
    Umfang: 299 S, Ill, 22 cm
  8. "Gestern aß ich bei Goethe"
    Bilder einer neuen Gastlichkeit
    Erschienen: 2002
    Verlag:  Arche, Zürich

    Freies Deutsches Hochstift / Frankfurter Goethe-Museum, Bibliothek
    96208
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Niedersächsische Staats- und Universitätsbibliothek Göttingen
    TG-3 9/86
    keine Fernleihe
    Staats- und Universitätsbibliothek Hamburg Carl von Ossietzky
    A/436346
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschulbibliothek Karlsruhe (PH)
    KA 5.7 GOE SCHO
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Karlsruher Institut für Technologie, KIT-Bibliothek
    2002 A 5448
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Landesbibliothek Oldenburg
    17-7568
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Klassik Stiftung Weimar / Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    168669 - A
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Herzogin Anna Amalia Bibliothek; Freies Deutsches Hochstift, Bibliothek
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3716023019
    RVK Klassifikation: GK 4032 ; GK 4235
    Schlagworte: Cookery in literature; Cookery, German; Hospitality; Hospitality; Goethe, Johann Wolfgang von; Ess- und Trinksitte; Kochbuch
    Weitere Schlagworte: Goethe, Johann Wolfgang von <1749-1832>
    Umfang: 299 S, Ill, 22 cm