Ergebnisse für *

Es wurden 8 Ergebnisse gefunden.

Zeige Ergebnisse 1 bis 8 von 8.

Sortieren

  1. Geist der Kochkunst
    Erschienen: 1822
    Verlag:  Cotta, Stuttgart [u.a.]

    TU Darmstadt, Universitäts- und Landesbibliothek - Stadtmitte
    41/1768
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek J. C. Senckenberg, Zentralbibliothek (ZB)
    W 2267
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschul- und Landesbibliothek RheinMain, Rheinstraße
    60 Vb 537
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Rumohr, Carl Friedrich von (Bearb.)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    RVK Klassifikation: GK 9951 ; GB 1632 ; GE 6701 ; LH 64840
    Schlagworte: Ess- und Trinksitte; Kochen; Kochbuch
    Umfang: VIII, 202 S.
  2. Geist der Kochkunst
    Erschienen: 1832
    Verlag:  Cotta, Stuttgart [u.a.]

    Universitätsbibliothek J. C. Senckenberg, Zentralbibliothek (ZB)
    W 2268
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Rumohr, Carl Friedrich von (Bearb.)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    RVK Klassifikation: GK 9951 ; GB 1632 ; GE 6701 ; LH 64840
    Auflage/Ausgabe: 2., verm. und verb. Aufl.
    Schlagworte: Ess- und Trinksitte; Kochen; Kochbuch
    Umfang: XVI, 196 S.
  3. Geist der Kochkunst
    Erschienen: 1978
    Verlag:  Olms Pr., Hildesheim [u.a.]

    Wissenschaftliche Stadtbibliothek
    16/1339
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Stadtbibliothek Worms
    -Mag- F 6943
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Rumohr, Carl Friedrich von (Bearb.)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3487080753
    RVK Klassifikation: GK 9951 ; GB 1632 ; GE 6701 ; LH 64840
    Auflage/Ausgabe: 2. Nachdr. [der Ausg.] Stuttgart, 1822
    Schlagworte: Ess- und Trinksitte; Kochen; Kochbuch
  4. Geist der Kochkunst
    Erschienen: 2005
    Verlag:  Olms-Weidmann, Hildesheim [u.a.]

    Universitätsbibliothek J. C. Senckenberg, Bibliothek Kunstgeschichte/Städelbibliothek und Islamische Studien
    03/LH 64840 Rumohr.2003-8
    keine Fernleihe
    Universitätsbibliothek Gießen
    22.506.30
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universität Mainz, Zentralbibliothek
    BF 3019-1,8
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universität Marburg, Universitätsbibliothek
    T 2009/0114, 8
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3487128284
    RVK Klassifikation: LH 64840 ; GK 9951
    Auflage/Ausgabe: Nachdr. der 1. und 2. Aufl., Stuttgart und Tübingen 1822 und 1832
    Schriftenreihe: Historia Scientiarium, Fachgebiet Kulturwissenschaften
    Sämtliche Werke / Carl Friedrich von Rumohr. [Reihe 1] ; 8
    Schlagworte: Ess- und Trinksitte; Kochbuch; Kochen
    Umfang: viii, 202, 196 S.
  5. Geist der Kochkunst
    Erschienen: 1822
    Verlag:  [s.n.], Stuttgart [u.a.]

    TU Darmstadt, Universitäts- und Landesbibliothek - Stadtmitte
    Ma 478, F. 19780
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Universitätsbibliothek J. C. Senckenberg, Zentralbibliothek (ZB)
    MPQ 110, F. 19780
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschul- und Landesbibliothek Fulda, Standort Heinrich-von-Bibra-Platz
    MP 2002/3 (F. 19780)
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Gießen
    FH ger Ex 0.4, F. 19780
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Universitätsbibliothek Kassel, Standort Holländischer Platz
    25 Ger CB 0001, F. 19780
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Universität Mainz, Zentralbibliothek
    GERM C 101, F. 19780
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Wissenschaftliche Stadtbibliothek
    MF 16, F. 19780
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universität Marburg, Universitätsbibliothek
    088 Mf 00030, F. 19780
    keine Fernleihe
    Hochschul- und Landesbibliothek RheinMain, Rheinstraße
    60 MIP 28 (F. 19780)
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: König, Hartmut (Eigentl. Verf.)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie); Mikrofilm, Mikrofiche etc.
    ISBN: 3598524544
    RVK Klassifikation: GB 1632 ; GE 6701
    Schlagworte: Ess- und Trinksitte; Kochbuch; Kochen
    Bemerkung(en):

    Besitzer der Druckausg.: 15

    Mikrofiche-Ausg.:

  6. Geist der Kochkunst
    Erschienen: 1922
    Verlag:  G. Müller, München

    Universitätsbibliothek Kassel, Standort Brüder-Grimm-Platz, Landesbibliothek und Murhardsche Bibliothek der Stadt Kassel
    35 1957 A 20795
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Wissenschaftliche Stadtbibliothek
    16/355
    keine Fernleihe
    Hochschul- und Landesbibliothek RheinMain, Rheinstraße
    60 Vb 537-a
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Maassen, Carl Georg von
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    RVK Klassifikation: GK 9951 ; GB 1632 ; GE 6701 ; LH 64840
    Schriftenreihe: Gastrosophische Bücherei
    Schlagworte: Ess- und Trinksitte; Kochbuch; Kochen
    Umfang: XL, 360 S., Ill.
  7. Geist der Kochkunst
    Erschienen: 1998
    Verlag:  Insel-Verl., Frankfurt am Main

    Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Burg Giebichenstein Kunsthochschule Halle, Hochschulbibliothek
    A 13730
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Zentrale Hochschulbibliothek Lübeck
    Kult V 390
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Koeppen, Wolfgang
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3458339558
    RVK Klassifikation: GK 9951 ; GB 1632 ; GE 6701 ; LH 64840 ; ZE 79000
    Auflage/Ausgabe: 1. Aufl.
    Schriftenreihe: Insel-Taschenbuch ; 2255
    Schlagworte: Kochbuch; ; Kochbuch;
    Umfang: 265 S, 18 cm
    Bemerkung(en):

    Auch als: Insel-Taschenbuch ; 326

  8. Geist der Kochkunst
    Erschienen: 1822
    Verlag:  [s.n.], Stuttgart [u.a.]

    Universitätsbibliothek J. C. Senckenberg, Zentralbibliothek (ZB)
    MPQ 110, F. 19780-19781
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Fachkatalog Germanistik
    Beteiligt: König, Hartmut (Eigentl. Verf.)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie); Mikrofilm, Mikrofiche etc.
    ISBN: 3598524544
    RVK Klassifikation: GB 1632 ; GE 6701
    Schlagworte: Ess- und Trinksitte; Kochbuch; Kochen
    Bemerkung(en):

    Besitzer der Druckausg.: 15

    Mikrofiche-Ausg.: