Letzte Suchanfragen

Ergebnisse für *

Es wurden 3 Ergebnisse gefunden.

Zeige Ergebnisse 1 bis 3 von 3.

Sortieren

  1. Geist der Kochkunst
    Erschienen: 1822
    Verlag:  Cotta, Stuttgart [u.a.]

    TU Darmstadt, Universitäts- und Landesbibliothek - Stadtmitte
    41/1768
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek J. C. Senckenberg, Zentralbibliothek (ZB)
    W 2267
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschul- und Landesbibliothek RheinMain, Rheinstraße
    60 Vb 537
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Rumohr, Carl Friedrich von (Bearb.)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    RVK Klassifikation: GK 9951 ; GB 1632 ; GE 6701 ; LH 64840
    Schlagworte: Ess- und Trinksitte; Kochen; Kochbuch
    Umfang: VIII, 202 S.
  2. Geist der Kochkunst
    Erschienen: 1832
    Verlag:  Cotta, Stuttgart [u.a.]

    Universitätsbibliothek J. C. Senckenberg, Zentralbibliothek (ZB)
    W 2268
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Rumohr, Carl Friedrich von (Bearb.)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    RVK Klassifikation: GK 9951 ; GB 1632 ; GE 6701 ; LH 64840
    Auflage/Ausgabe: 2., verm. und verb. Aufl.
    Schlagworte: Ess- und Trinksitte; Kochen; Kochbuch
    Umfang: XVI, 196 S.
  3. Geist der Kochkunst
    Erschienen: 1978
    Verlag:  Olms Pr., Hildesheim [u.a.]

    Wissenschaftliche Stadtbibliothek
    16/1339
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Stadtbibliothek Worms
    -Mag- F 6943
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Rumohr, Carl Friedrich von (Bearb.)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3487080753
    RVK Klassifikation: GK 9951 ; GB 1632 ; GE 6701 ; LH 64840
    Auflage/Ausgabe: 2. Nachdr. [der Ausg.] Stuttgart, 1822
    Schlagworte: Ess- und Trinksitte; Kochen; Kochbuch