Ergebnisse für *

Es wurden 7 Ergebnisse gefunden.

Zeige Ergebnisse 1 bis 7 von 7.

Sortieren

  1. Kochbuchforschung interdisziplinär
    Beiträge der kulinarhistorischen Fachtagungen in Melk 2015 und Seckau 2016
    Autor*in:
    Erschienen: [2017]
    Verlag:  up Unipress Verlag, Graz

    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Unter den Linden
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Hofmeister-Winter, Andrea (HerausgeberIn)
    Sprache: Deutsch; Englisch
    Medientyp: Konferenzschrift
    Format: Druck
    ISBN: 9783902666536; 3902666536
    Weitere Identifier:
    9783902666536
    RVK Klassifikation: LC 17000 ; XB 5105 ; ZE 76000
    Auflage/Ausgabe: 1. Auflage
    Körperschaften/Kongresse: Kulinarhistorische Fachtagung (2016, Seckau)
    Schriftenreihe: Grazer mediävistische Schriften: Quellen und Studien ; 1
    Schlagworte: Kochbuch; Ernährungsgewohnheit; Ess- und Trinksitte; Geschichte 1300-1835;
    Umfang: 312 Seiten, Illustrationen, 26 cm x 14.5 cm
    Bemerkung(en):

    Literaturangaben

  2. Kochbuchforschung interdisziplinär
    Beiträge der kulinarhistorischen Fachtagungen in Melk 2015 und Seckau 2016
    Autor*in:
    Erschienen: [2017]
    Verlag:  up Unipress Verlag, Graz

    Hessisches BibliotheksInformationsSystem HeBIS
    keine Fernleihe
    Universitätsbibliothek Gießen
    000 LC 17000 H713
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschul- und Landesbibliothek RheinMain, Rheinstraße
    60 19 A 91
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Hofmeister-Winter, Andrea (Herausgeber)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783902666536
    Weitere Identifier:
    9783902666536
    RVK Klassifikation: ES 110 ; GC 7381 ; LC 17000 ; ZE 76000
    DDC Klassifikation: Hauswirtschaft und Familie (640); Bräuche, Etikette, Folklore (390)
    Schriftenreihe: Grazer mediävistische Schriften : Quellen und Studien ; Band 1
    Schlagworte: Kochbuch; Ernährungsgewohnheit; Ess- und Trinksitte
    Umfang: 312 Seiten
  3. Speisen auf Reisen
    das frühneuhochdeutsche Púch von den chósten und seine Wurzeln im lateinischen Liber de ferculis und im arabischen Minhādj al-bayān in synoptischer Edition mit Übersetzung und überlieferungskritischem Kommentar
    Erschienen: [2019]; © 2019
    Verlag:  Unipress Verlag, Graz

    Universitätsbibliothek Gießen
    000 ZE 77000 S415
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Holanik, Wolfgang (Verfasser); Hofmeister-Winter, Andrea (Verfasser); Glänzer, Lisa (Verfasser); Damberger, Johanna (Mitwirkender)
    Sprache: Deutsch; Französisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783902666666; 3902666668
    Weitere Identifier:
    9783902666666
    DDC Klassifikation: Sozialwissenschaften (300)
    Schriftenreihe: Grazer mediävistische Schriften : Quellen und Studien ; Band 2
    Schlagworte: Kochbuch; Edition
    Weitere Schlagworte: Iamboninus Cremonensis (15. Jh.): De ferculis et condimentis
    Umfang: 452 Seiten, Illustrationen
    Bemerkung(en):

    Literaturverzeichnis Seite 443-452

  4. Kochbuchforschung interdisziplinär
    Beiträge der kulinarhistorischen Fachtagungen in Melk 2015 und Seckau 2016
    Autor*in:
    Erschienen: 2017
    Verlag:  up Unipress Verlag, Graz ; Karl-Franzens-Universität, Graz, Austria

    Zugang:
    Verlag (kostenfrei)
    Hessisches BibliotheksInformationsSystem HeBIS
    keine Fernleihe
    Hessisches BibliotheksInformationsSystem HeBIS
    keine Fernleihe
    Hessisches BibliotheksInformationsSystem HeBIS
    keine Fernleihe
    Hessisches BibliotheksInformationsSystem HeBIS
    keine Fernleihe
    Hessisches BibliotheksInformationsSystem HeBIS
    keine Fernleihe
    Hessisches BibliotheksInformationsSystem HeBIS
    keine Fernleihe
    Hessisches BibliotheksInformationsSystem HeBIS
    keine Fernleihe
    Hessisches BibliotheksInformationsSystem HeBIS
    keine Fernleihe
    Hessisches BibliotheksInformationsSystem HeBIS
    keine Fernleihe
    Hessisches BibliotheksInformationsSystem HeBIS
    keine Fernleihe
    Hessisches BibliotheksInformationsSystem HeBIS
    keine Fernleihe
    Hessisches BibliotheksInformationsSystem HeBIS
    keine Fernleihe
    Hessisches BibliotheksInformationsSystem HeBIS
    keine Fernleihe
    Hessisches BibliotheksInformationsSystem HeBIS
    keine Fernleihe
    Hessisches BibliotheksInformationsSystem HeBIS
    keine Fernleihe
    Hessisches BibliotheksInformationsSystem HeBIS
    keine Fernleihe
    Hessisches BibliotheksInformationsSystem HeBIS
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Hofmeister-Winter, Andrea (Herausgeber)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Online
    Weitere Identifier:
    RVK Klassifikation: ES 110 ; GC 7381 ; LC 17000 ; ZE 76000
    DDC Klassifikation: Hauswirtschaft und Familie (640); Bräuche, Etikette, Folklore (390)
    Schriftenreihe: Grazer mediävistische Schriften : Quellen und Studien ; Band 1
    Schlagworte: Ess- und Trinksitte; Kochbuch; Ernährungsgewohnheit
    Umfang: 1 Online-Ressource (312 Seiten), Illustrationen, Diagramme
    Bemerkung(en):

    Literaturangaben

  5. Kochbuchforschung interdisziplinär
    Beiträge der kulinarhistorischen Fachtagungen in Melk 2015 und Seckau 2016
    Autor*in:
    Erschienen: 2017
    Verlag:  Unipress Graz, Graz

    Universitäts- und Landesbibliothek Münster
    3K 76196
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Hofmeister-Winter, Andrea (Herausgeber)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Konferenzschrift
    ISBN: 9783902666536; 3902666536
    DDC Klassifikation: Germanische Sprachen; Deutsch (430)
    Körperschaften/Kongresse: Kulinarhistorische Fachtagung (2015, Melk)
    Schriftenreihe: Grazer mediävistische Schriften: Quellen und Studien. ; Band 1
    Schlagworte: Ernährungsgewohnheit; Kochbuch; Ess- und Trinksitte
    Weitere Schlagworte: (Produktform)Hardback; (VLB-WN)1563: Hardcover, Softcover / Sprachwissenschaft, Literaturwissenschaft/Deutsche Sprachwissenschaft, Deutschsprachige Literaturwissenschaft
    Umfang: 312 Seiten, Illustrationen, 26 cm x 14.5 cm
  6. Kochbuchforschung interdisziplinär
    Beiträge der kulinarhistorischen Fachtagungen in Melk 2015 und Seckau 2016
    Autor*in:
    Erschienen: [2017]
    Verlag:  up Unipress Verlag, Graz

    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Potsdamer Straße
    1 B 181353
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Leipzig
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Germanisches Nationalmuseum, Bibliothek
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Württembergische Landesbibliothek
    69/17236
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Historisches Seminar, Abteilung für Neuere Geschichte, Bibliothek
    Ha s 6005
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Hofmeister-Winter, Andrea (HerausgeberIn)
    Sprache: Deutsch; Englisch
    Medientyp: Konferenzschrift
    Format: Druck
    ISBN: 9783902666536; 3902666536
    Weitere Identifier:
    9783902666536
    RVK Klassifikation: LC 17000 ; XB 5105 ; ZE 76000
    Auflage/Ausgabe: 1. Auflage
    Körperschaften/Kongresse: Kulinarhistorische Fachtagung (2016, Seckau)
    Schriftenreihe: Grazer mediävistische Schriften: Quellen und Studien ; 1
    Schlagworte: Kochbuch; Ernährungsgewohnheit; Ess- und Trinksitte; Geschichte 1300-1835;
    Umfang: 312 Seiten, Illustrationen, 26 cm x 14.5 cm
    Bemerkung(en):

    Literaturangaben

  7. Der Koch ist der bessere Arzt
    zum Verhältnis von Diätetik und Kulinarik im Mittelalter und in der Frühen Neuzeit ; Fachtagung im Rahmen des Tages der Geisteswissenschaften 2013 an der Karl-Franzens-Universität Graz, 20.6.-22.6.2013
    Autor*in:
    Erschienen: 2014
    Verlag:  Lang, Frankfurt am Main

    Universitätsbibliothek J. C. Senckenberg, Zentralbibliothek (ZB)
    90.437.46
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Fachkatalog Germanistik
    Beteiligt: Hofmeister-Winter, Andrea (Hrsg.)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 363165247X; 9783631652473
    Weitere Identifier:
    9783631652473
    RVK Klassifikation: ET 785 ; LC 17005 ; NM 1500 ; NN 1400 ; NW 2150 ; ZE 42000 ; ZE 77500
    DDC Klassifikation: Medizin und Gesundheit (610); Hauswirtschaft und Familie (640)
    Schriftenreihe: Mediävistik zwischen Forschung, Lehre und Öffentlichkeit ; 8
    Schlagworte: Diätetik; Ernährung; Gesundheitsvorsorge; Kochbuch
    Umfang: 314 S., Ill., graph. Darst.
    Bemerkung(en):

    Literaturangaben