Letzte Suchanfragen

Ergebnisse für *

Es wurden 5 Ergebnisse gefunden.

Zeige Ergebnisse 1 bis 5 von 5.

Sortieren

  1. Das Kochbuch der Renaissance
    Erschienen: 1997
    Verlag:  Artemis und Winkler, Düsseldorf

    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Unter den Linden
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Feldmann, Werner
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 353807061X
    RVK Klassifikation: ZE 77000 ; GF 6730
    Schlagworte: Kochbuch; Geschichte 1420-1600; ; Renaissance; Kochbuch;
    Umfang: 283 S., Ill.
  2. Das Kochbuch der Renaissance
    Erschienen: 1997
    Verlag:  Artemis & Winkler, Düsseldorf [u.a.]

    Universitätsbibliothek J. C. Senckenberg, Zentralbibliothek (ZB)
    S 40/4084
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universität Gießen, Bibliothek Geschichte der Medizin
    17 c / P 437 II
    keine Fernleihe
    Museumslandschaft Hessen Kassel, Bibliothek, Königstor
    V Peschke
    keine Fernleihe
    Stadtbibliothek Worms
    -Mag- OL 5034
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Feldmann, Werner
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 353807061X
    RVK Klassifikation: GF 6730
    Schlagworte: Kochbuch; Renaissance
    Umfang: 283 S., Ill.
  3. Das Kochbuch der Renaissance
    Erschienen: 1997
    Verlag:  Artemis & Winkler, Düsseldorf ; Zürich

    Staatliche Bibliothek, Schloßbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Augsburg
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Bayreuth
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Staatliche Bibliothek Regensburg
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Feldmann, Werner (Verfasser)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 353807061X
    RVK Klassifikation: GF 6730 ; ZE 77000
    Schlagworte: Kookkunst; Renaissance; Renaissance; Kochbuch; Ernährungsgewohnheit
    Umfang: 283 S., Ill.
  4. Das Kochbuch der Renaissance
    Erschienen: 2001
    Verlag:  Albatros, Düsseldorf

    Leihverkehrs- und Ergänzungsbibliothek
    HW 305 P
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Burg Giebichenstein Kunsthochschule Halle, Hochschulbibliothek
    A 15063
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Landesamt für Denkmalpflege und Archäologie, Sachsen-Anhalt, Landesmuseum für Vorgeschichte, Bibliothek
    I/695
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Badische Landesbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Leuphana Universität Lüneburg, Medien- und Informationszentrum, Universitätsbibliothek
    Gesch 750.017
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Niedersächsisches Landesarchiv, Standort Oldenburg
    Signatur fehlt
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Feldmann, Werner
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3491960355
    RVK Klassifikation: GF 6730 ; LC 17000 ; ZE 77000
    Schlagworte: Renaissance; ; Renaissance; Ernährungsgewohnheit; ; Kochbuch;
    Umfang: 283 S, Ill, 25 cm
  5. Das Kochbuch der Renaissance
    Erschienen: 1997
    Verlag:  Artemis und Winkler, Düsseldorf

    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Potsdamer Straße
    1 A 319466
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Stadt Chemnitz, Kulturbetrieb, Stadtbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden
    2000 8 021591
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Heidelberg
    97 A 10431
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Badisches Landesmuseum Karlsruhe, Außenstelle Südbaden, Bibliothek
    Frei 141: K 20/72
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Feldmann, Werner
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 353807061X
    RVK Klassifikation: ZE 77000 ; GF 6730
    Schlagworte: Kochbuch; Geschichte 1420-1600; ; Renaissance; Kochbuch;
    Umfang: 283 S., Ill.