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  1. Cuisine and empire
    cooking in world history
    Erschienen: 2013
    Verlag:  Univ. of California Press, Berkeley, Calif. [u.a.]

    Universitätsbibliothek Freiburg
    GE 2014/6328
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Niedersächsische Staats- und Universitätsbibliothek Göttingen
    2014 A 1023
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Heidelberg
    2014 A 2827
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Badische Landesbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universität Konstanz, Kommunikations-, Informations-, Medienzentrum (KIM)
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universität des Saarlandes, Fachrichtung Anglistik, Amerikanistik und Anglophone Kulturen, Bibliothek
    50/LC 17000 L367
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Württembergische Landesbibliothek
    65/11452
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek der Eberhard Karls Universität
    54 A 8906
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel
    66.3682
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9780520266452
    Weitere Identifier:
    9780520266452
    RVK Klassifikation: LC 17000
    Schriftenreihe: California studies in food and culture ; 43
    Schlagworte: Cooking; Food habits; Food
    Umfang: XIV, 464 S., Ill., Kt.
    Bemerkung(en):

    Includes bibliographical references and index

    Mastering grain cookery, 2,000-300 B.C.EThe barley-wheat cuisines of the ancient empires, 500 B.C.E.-400 C.E -- Buddhism transforms the cuisines of eastern Asia, 200 B.C.E.-800 C.E -- Islam transforms the cuisines of central and west Asia, 800-1650 C.E -- Christianity transforms the cuisines of Europe and the Americas, 100-1650 C.E -- Prelude to modern cuisines: Europe, 1650-1840 -- Modern cuisines in the industrializing regions, 1810-1920 -- The globalization of modern cuisines, 1920-2000.