Letzte Suchanfragen
Ergebnisse für *
Es wurden 15 Ergebnisse gefunden.
Zeige Ergebnisse 1 bis 15 von 15.
Sortieren
-
Zu Tisch bei Martin Luther
-
Am Beispiel der Gabel
eine Geschichte der Koch- und Esswerkzeuge -
Der Koch ist der bessere Arzt
zum Verhältnis von Diätetik und Kulinarik im Mittelalter und in der Frühen Neuzeit ; Fachtagung im Rahmen des Tages der Geisteswissenschaften 2013 an der Karl-Franzens-Universität Graz, 20.6.-22.6.2013 -
Die Lübecker Küche
[anläßlich der Ausstellung "Die Lübecker Küche" im St.-Annen-Museum, 16. Juni - 1. Sept. 1985] -
Essen und Trinken in der Moderne
-
Le Traducteur des menus
= The Menu-Translator = Übersetzungsbuch für Speisekarten -
Küche totalitär
das Kochbuch des Sozialismus -
Heut' muß der Tisch sich völlig bieg'n
Wiener Küche und ihre Kochbücher -
"Sage mir, Muse, vom Schmause ..."
vom Essen und Trinken in der Weltliteratur -
Das große Lexikon der Gastronomie
-
Herrin im Hause
durch Koch- und Haushaltsbücher zur bürgerlichen Hausfrau -
Kulturgeschichte der Kochkunst
Kochbücher und Rezepte aus zwei Jahrtausenden ; mit einem lexikalischen Anhang zur Fachsprache von Eva Hepp -
Englische Kochrezepte und Speisekarten in Vergangenheit und Gegenwart
eine linguistische Analyse zur Fachsprache der Gastronomie -
Food and language
= Sprache und Essen -
Soldatenkönigs Tafelfreuden
die Tafelkultur am Hofe Friedrich Wilhelms I