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  1. Il "Liber de ferculis" di Giambonino da Cremona
    la gastronomia araba in Occidente nella trattatistica dietetica
    Erschienen: 2001
    Verlag:  Schena, Fasano

    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Potsdamer Straße
    1 A 440582
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Deutsches Historisches Institut Paris, Bibliothek
    La 1270
    keine Fernleihe
    Württembergische Landesbibliothek
    54/4067
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek der Eberhard Karls Universität
    42 A 267
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel
    51.4175
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
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    Quelle: Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel
    Beteiligt: Iamboninus
    Sprache: Italienisch; Deutsch, Mittelhoch (ca. 1050-1500); Latein
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 888229272X
    Schriftenreihe: Array ; 108
    Schlagworte: Cooking, Arab; Cooking
    Weitere Schlagworte: Giambonino da Cremona (active 13th-14th century): Liber de ferculis
    Umfang: 420 S
    Bemerkung(en):

    Enth. das Werk von Giambonino da Cremona in mittelhochdeutscher Übersetzung (Titel: "Püch von den chosten") aus dem Lateinischen und in italienischer Übersetzung (Titel: "Libro delle vivande") aus dem Mittelhochdeutschen

    Einheitssacht. des kommentierten Werkes: Liber de ferculis et condimentis <dt., mittelhochdt.>