Ergebnisse für *

Es wurden 6 Ergebnisse gefunden.

Zeige Ergebnisse 1 bis 6 von 6.

Sortieren

  1. Studie zur Funktionsgeschichte der mittelalterlichen deutschsprachigen Kochrezepthandschriften
    Erschienen: 2005
    Verlag:  Königshausen & Neumann, Würzburg

    Humboldt-Universität zu Berlin, Universitätsbibliothek, Jacob-und-Wilhelm-Grimm-Zentrum
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Dissertation
    ISBN: 3826032837
    RVK Klassifikation: GF 6730 ; GF 6552
    Schriftenreihe: Würzburger medizinhistorische Forschungen ; 87
    Umfang: 452 S.
    Bemerkung(en):

    Zugl.: Würzburg, Univ., Diss., 2004

  2. Studie zur Funktionsgeschichte der spätmittelalterlichen deutschsprachigen Kochrezepthandschriften
    Erschienen: 2005
    Verlag:  Königshausen & Neumann, Würzburg

    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Unter den Linden
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3826032837
    Weitere Identifier:
    9783826032837
    RVK Klassifikation: GF 6730
    DDC Klassifikation: Germanische Sprachen; Deutsch (430)
    Schriftenreihe: Würzburger medizinhistorische Forschungen ; 87
    Schlagworte: Geschichte; Cookery; Manuscripts, Medieval; Recipes; Frühneuhochdeutsch; Kochbuch; Handschrift
    Umfang: 452 S., graph. Darst.
    Bemerkung(en):

    Zugl.: Würzburg, Univ., Diss., 2004

  3. Studie zur Funktionsgeschichte der spätmittelalterlichen deutschsprachigen Kochrezepthandschriften
    Erschienen: 2005
    Verlag:  Königshausen & Neumann, Würzburg

    Universität Frankfurt, Dr. Senckenbergisches Institut für Geschichte und Ethik der Medizin, Bibliothek
    28, Bd. 87
    keine Fernleihe
    Hochschul- und Landesbibliothek Fulda, Standort Heinrich-von-Bibra-Platz
    Z 4451 (87)
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universität Mainz, Fachbereich 04, Medizin, Universitätsmedizin, Institut für Geschichte, Theorie und Ethik der Medizin
    Diaet 90 Koc 2005
    keine Fernleihe
    Fachgebiet Geschichte der Medizin, Bibliothek
    R 79, 87
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Dissertation
    Format: Druck
    ISBN: 3826032837
    Weitere Identifier:
    9783826032837
    RVK Klassifikation: GF 6730 ; XB 3090
    DDC Klassifikation: Hauswirtschaft und Familie (640); Handschriften, seltene Bücher (090)
    Schriftenreihe: Würzburger medizinhistorische Forschungen ; 87
    Schlagworte: Kochbuch; Frühneuhochdeutsch; Handschrift
    Umfang: 452 S.
    Bemerkung(en):

    Zugl.: Würzburg, Univ., Diss., 2004

  4. Studie zur Funktionsgeschichte der spätmittelalterlichen deutschsprachigen Kochrezepthandschriften
    Erschienen: 2005
    Verlag:  Königshausen u. Neumann, Würzburg

    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Potsdamer Straße
    1 A 588408
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Universitätsbibliothek Braunschweig
    2854-3976
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Anhaltische Landesbücherei Dessau (Wissenschaftliche Bibliothek)
    ALW *2006 A 15
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Freiburg
    GE 2006/863
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Niedersächsische Staats- und Universitätsbibliothek Göttingen
    2006 A 17607
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Niedersächsische Staats- und Universitätsbibliothek Göttingen
    R 79(87)2005
    keine Fernleihe
    Deutsche Akademie der Naturforscher Leopoldina, Bibliothek
    Na 1 / 926. 8° (87)
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Heidelberg
    2010 C 614
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Thüringer Universitäts- und Landesbibliothek
    HSB:KA:4400:::2005
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universität Leipzig, Universitätsbibliothek, Bibliothek Medizin/Naturwissenschaften
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universität Leipzig, Universitätsbibliothek, Bibliothek Medizin/Naturwissenschaften
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Zentrale Hochschulbibliothek Lübeck
    Diät G4 402
    keine Fernleihe
    Württembergische Landesbibliothek
    54/25305
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek der Eberhard Karls Universität
    46 A 2155
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universität Tübingen, Institut für Ethik und Geschichte der Medizin, Bibliothek
    25 C 10
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel
    F8° 3868:87
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Dissertation
    Format: Druck
    ISBN: 3826032837
    Weitere Identifier:
    9783826032837
    RVK Klassifikation: XB 3090 ; GF 6730
    Schriftenreihe: Würzburger medizinhistorische Forschungen ; 87
    Schlagworte: Deutschland; Kochbuch; Geschichte 1350-1500; ; Frühneuhochdeutsch; Kochbuch; Handschrift; Geschichte 1350-1500; ; Mittelalter; Kochbuch; Handschrift; Geschichte 1250-1500;
    Umfang: 452 S., graph. Darst., 210 mm x 145 mm, 900 gr.
    Bemerkung(en):

    Zugl.: ürzburg., Univ., Diss., 2004

  5. Studie zur Funktionsgeschichte der spätmittelalterlichen deutschsprachigen Kochrezepthandschriften
    Erschienen: 2005
    Verlag:  Königshausen & Neumann, Würzburg

    Universitätsbibliothek Augsburg
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Staatsbibliothek Bamberg
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Bayreuth
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Erlangen-Nürnberg, Hauptbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Bayerische Staatsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek der LMU München
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Regensburg
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Würzburg
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3826032837
    Weitere Identifier:
    9783826032837
    RVK Klassifikation: GF 6730
    DDC Klassifikation: Germanische Sprachen; Deutsch (430)
    Schriftenreihe: Würzburger medizinhistorische Forschungen ; 87
    Schlagworte: Geschichte; Cookery; Manuscripts, Medieval; Recipes; Frühneuhochdeutsch; Kochbuch; Handschrift
    Umfang: 452 S., graph. Darst.
    Bemerkung(en):

    Zugl.: Würzburg, Univ., Diss., 2004

  6. Studie zur Funktionsgeschichte der spätmittelalterlichen deutschsprachigen Kochrezepthandschriften
    Erschienen: 2005
    Verlag:  Königshausen & Neumann, Würzburg

    Universität Frankfurt, Dr. Senckenbergisches Institut für Geschichte und Ethik der Medizin, Bibliothek
    28, Bd. 87
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Fachkatalog Germanistik
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Dissertation
    Format: Druck
    ISBN: 3826032837
    Weitere Identifier:
    9783826032837
    RVK Klassifikation: GF 6730 ; XB 3090
    DDC Klassifikation: Hauswirtschaft und Familie (640); Handschriften, seltene Bücher (090)
    Schriftenreihe: Würzburger medizinhistorische Forschungen ; 87
    Schlagworte: Kochbuch; Frühneuhochdeutsch; Handschrift
    Umfang: 452 S.
    Bemerkung(en):

    Zugl.: Würzburg, Univ., Diss., 2004